Луис Паулу - в душе была большая пустота... История жизни Луиса Паулу

Когда я пришел в Силу Молодых в Церковь «Царство Божие», я был гомосексуалистом и выступал на сцене. Но это не делало меня счастливым, я чувствовал себя несчастным, а в душе была большая пустота. И, несмотря на постоянную улыбку на лице и хорошее настроение, которое я показывал другим каждый день, но когда я приходил ночью в свою комнату или в ванную, я много плакал из-за того, что не был по-настоящему счастлив.

Я занимался проституцией, каждую ночь я искал секса, не беспокоясь о том, с кем и где, просто хотел плотского удовлетворения. Но это лишь еще больше увеличило мое желание иметь несколько половых партнеров и в результате этого увеличивало мои страдания.

В погоне за таким телом, которое приковывало бы ко мне взгляды, я заработал булимию. От всего, что я ел или пил, меня рвало, даже от воды, у меня ничего не переваривалось. Также у меня было неправильное представление о своем образе, я смотрел в зеркало и видел себя с женским телом, хотя знал, что это не так.

Я видел видения, силуэты разных людей и даже мертвых. Когда я был дома один, двери открывались и закрывались сами по себе. Иногда появлялись силуэты, но я их не боялся, и они вскоре исчезали. Я видел вещие сны, которые исполнялись. Я много раз спрашивал у Бога, почему я так несчастлив. Каждую ночь мне снились кошмары с авариями, которые произошли на дорогах, я видел изуродованные и окровавленные тела. Я страдал от постоянных головных болей.

У меня не было хороших отношений с семьей, я возвращался домой только чтобы поспать, поесть (потом меня рвало), переодеться, а затем возвращался на улицу к своим друзьям.

Так было до тех пор, пока в один прекрасный день я не получил приглашение в Церковь «Царство Божие», которое дал мне друг. Недолго думая, я пошел с ним на служение в воскресенье. Также я участвовал на служениях освобождения. Я понял, что моя проблема была духовной, и чего мне действительно не хватало для счастья, так это присутствия Бога, Святого Духа.

Самой большой трудностью для меня было прекращение прежних дружеских связей, но я знал, что они снова приведут меня к падению, поэтому я полностью от них отказался. Именно в Церкви «Царство Божие» я встретил Живого Бога, который все изменил во мне. Сегодня я с радостью несу другим молодым людям истину, которую только Иисус мне дал.

Я теперь новый человек, свободный от всех пристрастий, печали, тоски, пустоты и гомосексуализма.