>
iurd.molodej@gmail.com

Зимний лагерь с СМЕ в Карпатах





Мы вернулись!

Как быстро пролетели эти три дня на этот раз уже в зимнем лагере в Карпатах. Три незабываемых дня! Настоящая зимняя сказка!

Это уже наш второй лагерь вместе с СМЕ, который прошел с 18 по 20 февраля.

И чем же мы занимались в лагере?

Катались на лыжах, сноуборде, сноутюбинге. Конечно, кто-то уже это умел, а кому-то пришлось учиться сначала с инструктором, а потом и самому, падая и поднимаясь… Падений было много, возможно, кто-то видел это по веб-камере, которая установлена там, где мы были.

А были мы два дня на курорте в Мигово и один день в Буковеле. В Мигово также у нас состоялись состязания между нашими новыми двумя командами – Нокаутом и Героями. Одно из сражений – это захватить базу противника. И что нужно было сделать? Пройти сквозь защиту противоположной команды так, чтобы к тебе никто не дотронулся, и оказаться за спиной противника. Две команды очень старались, придумывая все новые и новые тактики захвата, но все же лучшими в этом были Нокаут.

Также мы играли в ловца и сеть, «ХО» (как оказалось, самая популярная игра), есть контакт, крокодил (парни против девушек) и во много других игр. Точно скучно нам не было.

А еще – сказочная природа, дорога (ехали мы в поезде), костеробщение… Конечно, невозможно описать все то, что было в лагере, но это лучшее время, которое мы провели вместе с СМЕ.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий