>
iurd.molodej@gmail.com

Запачканная красота





Ты уже знакомилась с девушкой, которая с первого взгляда показалась тебе очень красивой, но, познакомившись с ней поближе, она стала совсем некрасивой в твоих глазах?

Красота женщины измеряется ее внутренним состоянием, не только ее внешностью, сколько есть женщины, которые не являются обладательницами физической красоты, но они настолько красивы, что не хочется отходить от них. Но есть и другие, красивые внешне, но неприятные внутри, и вы бежите от них как можно дальше.
 
Запачканная красота
 
Хотите приведу пример? Уже видели красивый шелк? Эта ткань очень дорогая, теперь представьте себе шелковое платье пастельных оттенков с огромным жирным пятном прямо спереди! Хочется кричать: «Неееет!», потому что все платье испорчено. Остальная ткань чистая, но только из-за одного пятна платье уже грязное и некрасивое.

Так происходит, когда у женщины есть много достоинств, но есть и недостатки, неприятные и очень заметные, это как пятно в ее жизни, как «прыщик на носу», стирает всю ее красоту.

Уже видели когда-нибудь, как кто-то говорил: «Говори потише, сплетница идет»; «Ты с ней не разговаривай, она все равно слушать не умеет»; «Давай уйдем, потому что у нее настоящий талант унижать других, она не умеет держать язык за зубами».
 
Запачканная красота
 
Хотите стать красивее? Тогда давайте «выводить наши пятна», чтобы стать по-настоящему красивыми.
Внимательно следи за нашими статьями, потому что понемногу мы будем разбирать, какими бывают «пятна» на нашей красоте, и как их «вывести»

Оставляй свои комментарии. 
Таня Рубим
 

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий