>
iurd.molodej@gmail.com

Забота о духовной жизни





В сегодняшние дни мы видим много молодых, которые страдают из-за комплексов, нервных срывов, депрессии и печалей, которые они несут в себе. Травмы прошлого ведут их к изоляции, одиночеству, внутри происходит борьба между разумом и чувствами.

Необходимо заполнить свою пустоту, которая есть внутри, но это возможно только с Духом Творца, для этого необходимо заботиться о духовной жизни. Заботиться – это значит следить, переживать, быть внимательным к тому, что делаете или не делаете, с кем вы общаетесь, о чем думаете, переживать о своем отношении с Богом и, следовательно, вы заботитесь о своем будущем.

Если вы не хотите заботиться о духовной жизни, ни в коем случае не исполняйте эти 5 советов:

1 – Говорить с Богом: чтобы поддерживать отношения с кем-то необходимо общаться, это происходит во всех отношениях – в браке, в дружбе, с Богом тоже самое. Необходимо показать Богу свою искренность в молитве, говоря не то, что знаем, но, то что нам необходимо, чтобы молитва принесла результат.

2 – Размышлять над Библией: глава – это больше, чем достаточно, обращайте внимание на глаголы и пунктуацию. Слово Божье делает нас духовными, потому что через Него Бог говорит с нами (лучше начать с Нового Завета).

3 – Водное крещение: доказывая настоящую отдачу Иисусу, хороня старую натуру (оставляя ошибки, привычки и чувства) становясь новым творением, начиная новую жизнь.

4 – Развивать свое спасение: развивать – значит расти, развиваться и укрепляться, и это очень важно, когда мы говорим о нашем спасении, необходимо посещать служения Церкви (по средам, пятница и воскресеньям), таким образом, наши отношения с Богом будем развиваться, таким образом, мы сможем победить гонения, испытания в жизни.

5 – Даром давать то, что получили: давать другим, то, что мы получили даром – получил мир, передаю мир; получил смелость, передаю смелость и т.д.; показывая, таким образом, что мы не эгоисты, но, теперь внутри меня есть Божьи чувства, дать возможность тем, кто потерян и которого необходимо найти.

Порозмышляйте над этим словом(желательно прочитать целую главу с этим стихом):

«Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.» (Иис.Нав.1:8)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



5 комментариев

  1. Алёна:

    Духовная сфера жизни, это самое главное. я поняла, что если я не развиваю ее, не общаюсь с Богом, не читаю Слово Божье, не развиваю свое спасение, приходит печаль, сомнения, опять прошлое дает о себе знать, опускаются руки. Поэтому я приняла решение поставить Бога на первое место в моей жизни. И это не легко, но это единственный правильный путь к спасению.

  2. Diana:

    Еще очень важно ломать себя, свои желания, желания сердца, делать не то, что хочу, но то, что будет угождать Богу — это жертва, а жертва — это дрова, которые мы подбрасываем в костер нашего спасения, чтобы он никогда не погас.

  3. Алёна:

    Да согласно, с Дианой, это жертва делать не то что я хочу, а то что угождает Богу!!!!

  4. Карина:

    На самом деле, эти шаги очень важные для каждого, кто хочет идти за Богом. Да, нужно ламать себя, свой характер это не легко, иногда даже хочется бросить все (поступить по чувствам,емоциям)смотря на все что происходит у тебя в жизни, но когда ты исполняеш эти шаги, когда ты ишеш Бога от всего сердца, когда ты искренен и отдаеш Ему всю свою жинь, то знай, что Он рядом во всекое время трудное или радостное не важно, но именно в трудный для тебя момент у тебя есть сила чтобы победить и идти вперед.

  5. svetlana Kiev (E):

    Действительно настоящую радость может дать только ТВОРЕЦ! Если вы думаете, что именно этот парень или эта девушка сделает меня счастливым, или квартира, машина и т.д. то это не так, все эти достижения только мгновенная радость, но постоянную любовь, радость, мир, уверенность… может дать только ИИСУС. Когда ты имеешь общение с ТВОРЦОМ, внутри тебя появляется радость настоящая, и даже не можешь скрыть от других, всегда хочется поделится. Есть трудности, проблемы вокруг но внутри нет пустоты. Это самое большое достижение которое человек живя на земле может достигнуть, и хочу заметить, что и самое трудное достижение, но тот кто достиг по настоящему не захочет потерять никогда…. Слава БОГУ за молодежное движение «СИЛА МОЛОДЫХ». Здесь помогают освободится от пустоты и достигать эту бесконечную радость, любовь,… даже не только достигать, но и прибывать в этом состоянии.

Добавить комментарий