>
iurd.molodej@gmail.com

Юноши, я написал вам (часть 2)





Юноши, я написал вам (часть 2)

Давайте подумаем вместе, есть такие слова, которые относятся к слову СИЛА, как настойчивость, крепость, сила, энергия, упорство, твердость, усилие, возмущение.

«Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость» (Исаия 40:29).

Многие молодые показывают, что имеют силу, и она на самом деле необходима для того, чтобы учиться, работать, заботиться о своем доме, о своем внешнем виде, показывать себя счастливым обществу, каждый день меняя свой статус в социальных сетях, посылать множество смс, а когда остается время еще и посмотреть фильм, погулять по шопингу, покушать и сделать покупки.

Но самое интересное, что многие говорят так: «А, в жизни столько дел, что почти ни на что не хватает времени!»

Из-за того, что мы выполняем наши ежедневные задачи, многие устают и теряют энергию, ценность и качество своей жизни. У них появляется неадекватное поведение, непродуманные поступки, другими словами, они тратят свою силу на ненужные вещи, тратят силу на то, что приведет их к падению, как к эмоциональному, так и к личному.

Молодость это то время, когда всего лишь из-за усталости, молодой уже не думает о последствиях, и ни что не стоит ему провести ночь с девушкой, занимаясь сексом, начать курить траву, он или она уже не думают о том, что кампания может плохо влиять на него, им уже не важно, что они могут бросить и школу, и семью, они просто больше не переживают о своем будущем.

На что вы тратите свою силу? Во что вы ее инвестируете?

На следующей неделе мы будем говорить о тех, кто никогда не устает, не пропустите!

«а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся» (Исаия 40:31).

 

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий