>
iurd.molodej@gmail.com

Вызов 24





-1bggNDhvIQ

Мне нравилось носить обтягивающую одежду. Джинсы я могла застегнуть только лежа. Платья были очень короткими, одежда полупрозрачной, всегда глубокий вырез. Вся моя одежда прямо кричала: «Посмотрите на меня!».

Я не просто следовала за модой, но я хотела именно привлечь к себе внимание. Мне казалось, что для того, чтобы быть красивой, мне надо было быть сексуальной. Сегодня я понимаю, как мое поведение показывало мою неуверенность в себе, показывало, как мне не хватало внимания со стороны других…

Когда я пришла в Церковь, никто никогда не говорил мне о том, что я как-то странно одевалась… Но, Кто-то, очень Особенный, Сам показал мне, как быть красивой по-настоящему. Дух Святой убедил меня в том, что мне нужно меняться. Показал мне что красота не приходит через то, как я одеваюсь, но красота состоит в основном из качеств нашего характера.

Я перестала одеваться так, как раньше, не только для того, чтобы прийти в церковь, но вообще. Потому что какой смысл ходить в Церковь хорошо одетой, а в остальных местах выглядеть по-другому? Я знала, что именно этого Дух Святой хотел от меня.

На самом деле, чем больше мы хотим показать себя, тем более не красивыми мы становимся в глазах других.

Вызов 24

Теперь, когда ты будешь собираться куда-то, перед выходом, посмотри на себя в зеркало, и пусть Дух Святой скажет тебе, хорошо ли ты одета. Бери пример с элегантным женщин, которыми ты восхищаешься.

Если у тебя еще нет Духа Святого, тогда вот тебе еще одна причина, чтобы искать Его больше!

Статья взята с блога для девушек:

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий