>
iurd.molodej@gmail.com

ВЫЗОВ 12





Я чувствовала страшную пустоту внутри себя и не знала, как и чем ее заполнить. Праздники, друзья, парень, даже семья не могли заполнить это место, иногда, вдруг, появлялась огромная печаль, с которой я не могла справиться. Хуже всего то, что никто этого не замечал, потому что все это было внутри меня, да я и никому не рассказывала, потому что сама не могла объяснить, что со мной происходило.

Вы уже чувствовали себя так? 

Я чувствовала себя так в течение многих лет, даже думала о самоубийстве, думала, что все это из-за проблем, хотя проблемы я сама себе создавала, любая ерунда становилась для меня трагедией!

Но, дорогие подруги, этот кошмар закончился!

Это было незабываемо, и я помню все, как будто это произошло вчера. Я так хотела познать этого Бога, о Котором говорили в Церкви, я хотела мир и радость, которую другие имели, и больше всего я хотела заполнить ту страшную пустоту, познать Бога.

Я помню, что стояла перед Алтарем вместе с другими людьми, не помню молитву пастора, но помню мою…

«Мой Бог, Ты помнишь тот день, когда я сказала Тебе, что не люблю Тебя, потому что не знаю? Так вот, сегодня я по-настоящему хочу Тебе сказать, что люблю Тебя больше всего в этом мире!» Эта молитва была искренней, в ней не было одних и тех же слов, и это был тот день, когда я получила крещение Святым Духом.

После этого никогда больше я не была прежней, больше не чувствовала себя одинокой, и эта ужасная пустота исчезла. Он заполнил всю пустоту, это пустое место принадлежало Богу, а я и не знала!

Я верю, что Бог создает нас с этой пустотой, которую может заполнить только Он, когда мы познаем Его.

 

Вызов 12, чтобы стать более красивой

Подруга, тебе необходимо родиться от Бога, быть крещенной Святым Духом. Ищи Его, полюби Его больше чем все в этом мире! Начиная с этого дня и до конца этих вызовов ты будешь искать Духа Святого каждый день и уделять этому больше времени, чем обычно. Чего бы это ни стоило!

 

Искреннее сердце угождает Богу, будь искренна в своих молитвах, говори правду, даже если это не будут красивые слова. Заполни эту пустоту, дорогая подруга! Это не трудно, и на это не нужно тратить целые года, дело в том, что все зависит только от тебя!

Если ты уже крещена Святым Духом, тогда давайте будем искать обновления, укрепления и будем отдавать себя Ему больше и больше! Сегодня Вечер Спасения, и у вас есть прекрасная возможность обновить свой Завет с Богом. Не упустите свою возможность!

До завтра!
Статья взята с блога для девушек:

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий