>
iurd.molodej@gmail.com

Выжми максимум – 12-й день





Пост Даниила – 12-й день

Начинать день с Богом – это правильно. Вы увидите разницу, после того, как проведете первые 10-15 минут с Ним, сразу после того, как проснетесь. Чтобы не опаздывать никуда, проснитесь пораньше.

Пить воду – это одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для своего здоровья. От такого простого поступка много хороших последствий, их слишком много, чтобы перечислять здесь. Достаточно просто напомнить, что 2/3 нашего тела – это вода! Поэтому – пейте воду!

Слово Божье говорит, что славе предшествует смирение. Попросить прощения – это поступок, выражающий смирение, это может исцелить сердце того, кого вы обидели. Подумайте, кого вы могли обидеть, даже если очень давно, и у кого вы еще не попросили прощения. Смиритесь, вы будете в чести.

В финансовой сфере жизни задание такое: мы всегда находимся под давление средств массовой информации и маркетинга, чтобы покупать больше, чем нам необходимо, и больше, чем мы можем заплатить. Искушение, чтобы разделить сделанную покупку на 3, 6, 12 или 300 платежей слишком велико! Подумайте над тем, что Бог сказал Своим детям: «Не будут брать взаймы…» Эта новая привычка может избавить вас от долгов и бедной жизни в будущем.

До завтра

Банк – это такое место, которое дает тебе зонт, пока светит солнце, и просит его обратно, когда начинается дождь – Роберт Фрост.

 

Пост Даниила – день 12

Духовная жизнь – проснуться на 15 минут раньше, умыть лицо и прочитать Псалом 13:2, размышлять над этим словом, после этого помолиться.

Здоровье – в этот день нужно выпить много воды. 8 стаканов в день (2 литра).

Отношения – вам нужно попросить у кого-то прощения? Вспомните, сделайте это сегодня – попросите прощения.

Финансовая жизнь – примите решение: больше не покупать ничего в рассрочку. Если не можете заплатить все сразу, не покупайте вообще.

Общее развитие – сегодня пятница. Закончите планы, которые вы поставили для себя на эту неделю. Постарайтесь ничего из запланированного не оставлять на следующую неделю.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий