>
iurd.molodej@gmail.com

Все хорошо…





Итак, продолжим нашу тему о словах…
 
Все хорошо...
 
Я никогда не любила эту фразу «Все хорошо». Сейчас объясню почему. 

Несколько лет назад я проходила через тяжелый момент в своей жизни. Проблемы были со всех сторон, но это были проблемы, которые нужно было решить мне самой. Мне было трудно с кем-то поделиться о том, что со мной происходило (хотя люди, которые могли мне помочь, всегда были рядом, и слава Богу за это). И эти заботливые и милые для меня люди подходили и искренне спрашивали: «Как дела?» Я думаю, вы уже поняли, каким был мой ответВСЕ ХОРОШО.

Ну и обманщица же я была! Все было далеко не хорошо, но мне не хотелось рассказывать другим, хотя нет, скорее всего, мне не хотелось признаться САМОЙ СЕБЕ, что все было плохо. Я прошла через тот трудный момент и смогла победить те проблемы, но только после того, как призналась, что дела у меня были не хорошо, и тогда мне смогли помочь…
Именно поэтому я не люблю эту фразу «Все хорошо» — это скорее отговорка, другими словами, мы говорим: «Пожалуйста, не спрашивайте меня, как у меня дела, правду я вам все равно не скажу».

Конечно, я не буду обманывать, и когда у меня на самом деле все хорошо, я не буду придумывать какой-нибудь другой ответ))). Но, знаете что самое интересное? Все видно по твоим глазам! Да-да! Твои глаза показывают, говоришь ты правду или пытаешься обмануть сама себя (но это уже совсем другая тема).

Твоя проблема не решиться, пока ты будешь поступать, как страус: прятать голову в песок. Ты проблем не видишь, но они от этого не решаются. Тебе нечего терять. Признайся прежде всего сама себе, что в тебе не так, будь искренна сама с собой, только так ты сможешь решить свои проблемы. И вот тогда ты сможешь сказать правду: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!
 
Все хорошо...
 
 
Статья взята с блога для девушек:

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий