>
iurd.molodej@gmail.com

Время жертвовать





Время жертвовать

 

Сейчас мы находимся в кампании Святой Огонь со Святой Земли. Мы жертвуем Богу и принесем нашу жертву на молодежной ночной молитве с 13 по 14 июля. В эту ночь мы первыми поднимемся на алтарь, чтобы принести жертву. И Бог поднимет здесь, на Украине, пасторов, Божиих людей, которые будут проповедовать и будут известны по всему миру, и будут служить Богу всей своей жизнью.

Почему мы жертвуем?

Потому что пастор сказал или епископ сказал? Нет. Сам Дух Святой вдохновляет. Он направляет, чтобы именно сейчас мы жертвовали Богу и сделали совершенную жертву.

Все хотят, чтобы Бог благословил, поднимал. Но для этого нужно, чтобы я был с Богом, слушал Его и исполнял Его Слово. И именно сейчас сам Бог просит жертву и испытывает нас.

Возможно, ты все время ходил  в Церковь и до сих пор не принял решения. Думаешь, говоришь, что тебе еще не открылось, что ты пока не хочешь жертвовать. И ты никогда не захочешь, потому что жертва – это всегда трудно, тяжело и больно. И когда человек не хочет жертвовать, ему не открывается ничего, потому что он не хочет жертвовать, не хочет себя отвергать, ломать. А тот, кто хочет исполнять волю Божью, жертвовать, себя отдавать – ему открывается, как жертвовать, потому что он хочет.

Как понять голос Божий? Как Бог говорит?

Бог не будет вдруг ночью будить тебя и говорить громким голосом. Нет.  Бог, когда говорит, Он дает понимание, идею, вдохновляет и открывает в разуме. И становится понятно, как жертвовать, какая совершенная жертва, к чему я прилеплен и от чего должен отлепиться. То есть, это не будет какой-то голос, но это будет понимание: когда тебе становится понятно, ясно, и ты видишь, вот так я могу жертвовать.

А что, если я не хочу жертвовать?

Если ты этого не хочешь – тогда Бог не откроет. Но почему бывает закрыто, что нужно жертвовать? Потому что ты еще не захотел. Ты ходишь в Церковь, на молодежное, но пока не принял решение отдать себя полностью Богу. Потому что если ты примешь это решение, ты захочешь сделать все, что в твоих силах, чтобы сделать самое лучшее для Бога.

Тот, кто не хочет себя отдавать, делает все по-своему, тогда его жизнь останется прежней, как была год, два назад, все то же самое. Только библейские знания увеличились – вот в чем разница. А тот, кто отдает себя, делает все, что Бог просит, его качество жизни с каждым разом изменяется, улучшается, он поднимается, достигает своих целей… Его вера, виденье становятся совсем другими, потому что сам Бог открывает ему глаза.

Бог хочет тебя поднимать, сделать разницу в твоей жизни. И эта разница будет очевидной, понятной. Такая разница должна быть видна в жизни тех, кто отдал себя, и кто нет. Эта разница в качестве жизни. Как была видна разница в жизни Авраама и Лота, так будет видна разница в жизни тех, кто отдает себя и кто боится жертвовать.

Лидеры Молодежного Движения «Сила Молодых» Украина
Виталий Сухов и Елена Сухова


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий