>
iurd.molodej@gmail.com

Время — враг или союзник?





Дьявол использовал четыре оружие для свержения лидеров, мужчин и женщин Божиих. И каждое из них является смертельным, если не будете осторожны, то падение будет очень громким.

№ 1 оружие: Похоть плоти на пути Божьего человека, мужчин и женщин на пути к Богу.

Цель: Ослабить человека Божия.

Второе оружие: Финансовая сфера (занятость)

Цель: Молодой человек так входит в свою работу (учёбу), что перестает уделять время на дело Божие. У молодых больше силы, по этому дьявол знает что, если он будет отдавать себя больше в Божьей работе, то будет взрыв.

На самом деле, молодые должны иметь хорошую жизнь, молодые должны завоёвывать свою жизнь, но не теряя при этом основной акцент, который есть спасении других молодых, за которых мы отвечаем.

Третье оружие: Гордость

Цель: сделать слепым человека, так что б он попал в заблуждение, и не мог понять, что гордость объяла его. Кто гордится он не может идти вперед и не способен развиваться.

А что является 4-м орудием, используемым дьяволом, чтобы уничтожить тех, кто трудиться для Бога?

Был один пастырь, который был успешным во всем, что он и делал. Он был в постоянном общением с Богом, молился, постился и читал Библию. Куда бы он не пошел, служение развивалось, люди были преобразованы, они были исцелены, и чудеса случались, и так далее.

Дьявол в аду был возмущен против него и послал первого демона на него, что бы он искушал его. Дьявол сказал: я возьму тебя!
Пастор затем связал, молился, постился, читал Библию, укрепил отношения с Богом, и демон ушел.

Тогда дьявол послал духа эмоций (чувств), чтобы заполнить глаза пастора грязью, но пастор стоял твердо, пожертвовал всем, что он имел, и дьявол упал на землю..

Дьявол послал гордость на сердце пастора. И он наполнился гордостью своим титулом.Пастор смирился перед Богом, и еще раз, черт упал на землю.

Из-за стольких неудачных попыток, дьявол решил поставить трех демонов в церкви, что бы  следить за каждым шагом пастора.

Однажды, три демоны ждали момент, чтобы искушать пастора, и  увидели другого демона. Он пришел издалека, медленно, он был с тростью и вид имел не очень. И три демоны смеялись говоря: «Старик, что ты здесь делаешь?» И они спросили его имя.

Он посмотрел по сторонам и коварно улыбнувшись, сказал: «Мое имя? Я ДЕМОН -ВРЕМЕНИ. А вы, что вы делаете здесь? «

Демоны рассказали свою миссию, и как им не удалось сбить пастора до сих пор. Затем он сказал этим трём демонам, «Держитесь меня, я скажу вам, когда вы должны действовать». И он сказал: «Не спешите, потому что я знаю, как работать».

И этот демон осторожно начал действовать.

Во-первых, он нашёл такие дела, что занимали время пастора, наполняя расписание разных дел, которые забирали  время  поста, и таким образом  он начал ослабевать. Позже у пастора не было времени, чтобы читать Библию и постепенно он перестал слышать голос Бога, и его общение с Богом начало остывать.
А теперь, демон-времени отдал приказ, чтобы другие могли вступить в бой. И за один день пастор  упал в грех.

Время является 4-м орудием, используемым дьяволом, чтобы охладить веру тех, кто не упорствует. Иногда это заставляет нас быть очень занятым, чтобы вызвать ложное чувство благополучия, прекращает борьбу  на некоторое время, чтобы ввести нас в довольство. И так,  советы:

Всегда помните, откуда вы пришли, куда вы пошли, и что Бог сделал в вашей жизни, и сохраняйте свою веру.

Победитель — не начало, но конец.

 

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



2 комментария

  1. Алёна:

    Это действительно так!!! Если у нас не хватает времени на общение с Богом, чтение Его Слово то это опасно, не успеешь и «глазам моргнуть», как окажешься в поражении. Поэтому нужно всегда бодрствовать и молиться!!! Слава Богу за это Слово!

  2. Карина:

    Очень сильно!!! На самом деле так оно все и происходит, человек может даже и не заметить, как отходит от Бога и это страшно…дьявол делает все, чтобы украсть душу…Но если человек бодурствует и борится, обдумывает каждый свой шаг…молится, воюет…то он будет в месте с Богом побеждать.

Добавить комментарий