>
iurd.molodej@gmail.com

Вокалити-шоу





О! Сегодня был такой день – целый концерт. Каждая из трех команд подготовила по два выступления.

И с каждым новым молодежным служением мы видим, сколько у нас есть талантов. Молодые показывают себя совсем с другой стороны.

И именно здесь, на молодежном, им  помогают проявить себя, открыть свои таланты, посмотреть на себя по-другому и делать даже то, что ты и не представлял, что можешь и будешь это делать.

Итак, перед выступлением команд, пастор вновь вынес серебряную коробочку, и вновь никто не угадал, что же там было. А все так старались, чтобы помочь своей команде увеличить очки, но никому это не удалось.

И вот, пришло время выступлений. Целую неделю команды готовились, чтобы показать себя с лучшей стороны. От каждой команды был один сольный номер и один – выступление всей командой. В сольном исполнении мы послушали рэп, балладу и лирическую песню. Все ребята молодцы!

Порадовали и выступления всей командой. Но особенно можно отметить песню команды «Чемпионы» –  «То, что нас не убивает, нас делает сильней», которая зажгла всех молодых в зале.

А «Флеш» взяла мелодию молодежной песни «Сила Молодых» и сочинила к ней свои слова на украинском языке. Теперь эта песня может стать гимном нашей «Силы Молодых» в Украине.

На этой неделе пастор не дал никакого задания командам. А все так уже привыкли к чему-то готовиться. Что же молодые теперь будут делать? Но на самом деле, есть свое время для каждого дела.

Радует и то, что молодые учатся побеждать на молодежном движении и поднимаются в своей жизни. Оля из команды «Флеш» свидетельствовала о том, что раньше много работала, но мало зарабатывала, а сейчас она уже старший менеджер компании. И именно сегодня она приехала уже на своей машине.

И еще был конкурс о молодежном сайте, о том, насколько молодые часто его посещают и читают, и смотрят информацию на нем. Конкурс показал, что многие заходят на сайт и знают, когда там появляется что-то новое, особенно те, кто подписался на подписку :).

А в конце молодежного служения приглашенный пастор Жилсимар говорил о том, что если ты будешь идти за Богом, исполнять Его заповеди, то Он поставит тебя выше всех народов земли.

И придут на тебя все благословения Его.

Но, а те, кто не хочет слушаться Бога, будут под проклятием, которое наступит на них и будет управлять ими (как показано на фото внизу).

А что изберешь ты? Благословения или проклятия?


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий