>
iurd.molodej@gmail.com

Влияешь или поддаешься влиянию?





Кем из двух ты являешься? Влияешь или поддаешься влиянию?

Такой была тема, которая обсуждалась на Молодежном Движении Сила Молодых в феврале. Главная встреча началась с видео, которое показывало, как легко поддаться влиянию. Вы ступала группа Banda Força Jovem PT, выступала танцевальная группа, которые показали через свое выступление, как многие поддаются негативному влиянию.

Ответственный за Молодежное Движение Сила Молодых в Европе, Желсон Луис, сказал, что существует «Битва» между теми, кто влияет, и кто поддается влиянию.

Молодой легко поддается негативному влиянию, которое передается через плохое поведение друзей, жестокость, пристрастия, также, через песни, Интернет, фильмы, телевидение, журналы и т.д.

Но, когда есть желание, чтобы уйти из-под этого влияния, тогда начинается настоящая внутренняя БИТВА: кого слушать, за кем идти, каким примером быть в этом мире. Человек сможет влиять на других позитивно, только когда сам для себя осознает, где добро, а где зло.

Именно поэтому, так важно иметь понимание, смелость и прежде всего жить по настоящей вере, которая действует.

Рита Гомес рассказала, как смогла победить в этой БИТВЕ, и сегодня она полностью свободна от наркотиков и эмоциональных проблем.

На этой встрече были вручены различные призы и подарки пир участии в конкурсах.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий