>
iurd.molodej@gmail.com

Влияешь или поддаешься влиянию?





couple_g_rЖелсон Луиз (Португалия)

Лидер Молодежного Движения «Сила Молодых Европа».

Истина только одна: или ты влияешь или поддаешься влиянию других.

Есть всегда группы в школе, на работе, среди родственником, в общем, везде. Всегда есть этот «круг» общения, и в этом «кругу» обязательно кто-то выделяется, или позитивно или негативно; всегда в этой группе будет свой лидер – его идеи нравятся всем, его решения удовлетворяют интересы всех, с него трудно не брать пример. Таким молодые имеют дар влияния, они уверены внутри себя, что они «правы», «уже знают, что делают», и, чаще всего, остальные просто подстраиваются под влиятельных людей.

Влияние не относится к социальному уровню, возрасту или нации, но относится к уверенности, что СВОИ идеи верны, СВОЕ мнение подойдет и понравится остальным.

Мы видим многих артистов, политиков, спортсменов, модельеров, как они создают, и диктуют моду, законы. Они защищают свое мнение, и большинстве, просто следует их доводам.

Однажды, один человек подошел к рыбакам, и сказал, что хочет изменить мир, и что они станут ловцами человеков (Луки 5:10), ты веришь? Он говорил так убедительно, что они не смогли отказать ему, они оставили свою профессию, в которой были уже много лет, и последовали за этим человеком. Они пошли за позитивной идеей, показывая людям, что можно любить, прощать, не осуждать, что нужно быть смиренными и человечными; они были гонимы, подвергались издевательствам, ведь многие не приняли это предложение, но, в конце концов, они смогли достичь своей цели. Это произошло только потому что они были решительны, и добивались своего всеми силами, они не пытались никого убеждать, но, передавали то, что было у них внутри.

А ты? Хочешь быть чье-то копией или личностью? Будешь следовать любой новой тенденции, только потому что она сейчас в «моде»? Будешь напиваться, гулять, курить, только потому что другие молодые считают это классным? Или ты можешь защищать более высокие принципы, можешь получить энергию от Того, Кто убедил Петра стать ловцами человеков, влиять на других добрыми делами, а не поддаваться влиянию других.

 

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий