>
iurd.molodej@gmail.com

Виталий Кличко vs Арреола





Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко считает, что для его будущего соперника Криса Арреолы огромным психологическим плюсом в поединке 26 сентября является отсутствие поражений.»Сегодня, занимая первую строчку мирового рейтинга, мой соперник является официальным претендентом на титул чемпиона мира, — сказал Виталий. — Еще ни одного боя в своей карьере он не проиграл. Впечатляет его послужной список и количество нокаутов.

Только лишь 3 боя из 27 Арреола выиграл по очкам, все же остальные бои его соперники закончили без сознания на помосте ринга. Действительно, сейчас для меня Арреола — самый достойный из возможных противников. Он молод, агрессивен, и очень мотивирован».

«Арреола еще не встречался с чемпионами мира, — продолжил Кличко. — Но когда-то это должно произойти. Сейчас я думаю о том, как буду его побеждать: настраиваюсь на стиль спортсмена, провожу аналитику предыдущих боев, разрабатываю стратегию, тактику боя. В этом плане бокс сродни игре в шахматы — наш с ним бой уже давно начался, еще до удара гонга. Мне интересен этот противник, ведь это будет мой первый поединок против спортсмена такого стиля, спортсмена мексиканского происхождения».

Отметим, что в данный момент украинский чемпион находится в тренировочном лагере в Лос-Анджелесе. Закончена базовая физическая подготовка, на очереди — шлифовка боевой практики, четыре недели спаррингов.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко считает Криса Арреолу самым достойным из возможных противников. Об этом сообщает официальный сайт братьев Кличко.

«Сегодня, занимая первую строчку мирового рейтинга, мой соперник является официальным претендентом на титул чемпиона мира. Еще ни одного боя в своей карьере он не проиграл. Впечатляет его «послужной» список и количество нокаутов. Только лишь 3 боя из 27 Арреола выиграл по очкам, все же остальные бои его соперники закончили без сознания на помосте ринга. Действительно, сейчас для меня Арреола – самый достойный из возможных противников. Он молод, агрессивен, и очень мотивирован», — заявил Кличко-старший.

В настоящее время Виталий Кличко находится в тренировочном лагере в Лос-Анджелесе. Закончена базовая физическая подготовка, на очереди — шлифовка боевой практики, 4 недели боевой спарринговой подготовки.

Напомним, что поединок Виталия Кличко и Криса Арреолы состоится 26 сентября в Лос-Анджелесе (США).

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, учитывая интерес к поединку в США, трансляцию боя в более 100 странах мира, и реализацию телевизионных прав, Крис Арреола получит более солидный гонорар в поединке против Кличко, чем Дэвид Хэй против Николая Валуева.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий