>
iurd.molodej@gmail.com

ВидеоБитва





Вначале служения пастор попросил от каждой команды по одному добровольцу, который готов ответить на любой вопрос. Вышли Диана из  «Чемпионов», Владимир из «Армии «Х» и Настя из «Флеш».

Пастор попросил посмотреть на каждого из них. Все они разные и уникальные молодые. И поставить любого другого, все равно все будут разные, нет одинаковых. Даже если поехать в Японию, Китай, хотя они там похожи друг на друга, но все равно отличаются.

И также мечты и цели у них разные. «Кем вы хотите стать?» –  такой вопрос был задан нашим молодым. Диана хочет стать в своей жизни депутатом, Владимир – создать свою рок-группу и поучаствовать в «Х-факторе», Настя уже стала интернет-маркетологом. У всех разные цели, желания, планы. А если у кого-то из молодых нет этого, то нужно, чтобы были. Нужно ставить цели и достигать их.

Но для того, чтобы реализоваться в этой жизни, необходимо развиваться и инвестировать в свое развитие. Ты должен инвестировать свое время, силы в этом направлении, жертвовать, стремиться, ломать все препятствия, потому что они всегда будут. Препятствия будут всегда. Пастор показал пример. Несколько ребят стали перед ним – это препятствия. Преодолев их, на пути появились другие. И так, шаг за шагом, человек идет к своей цели, побеждая все новые и новые преграды. Будет трудно, будут приходить разные мысли, чтобы все бросить, оставить, перестать и жить спокойной жизнью, но нужно продолжать бороться и идти вперед.

Легко никогда не будет. И, возможно, люди будут против тебя, обстоятельства будут против тебя и даже родные могут быть против твоих целей. Но надо ни на что не смотреть и говорить себе: Я достигну моей цели, я смогу, у меня все получится, я все могу, я дойду! Никогда не опускай голову и иди вперед до последнего. И у тебя все получится.

А после этого мы смотрели видео, которое подготовили команды. Это видеобитва! Но свое видео показали только две команды. Видео должно было быть креативным, поучительным и смешным. «Чемпионы» показали, как они помогают церкви в уборке, какие они дружные и веселые, и стараются спасать, как написано в их девизе: «Спасся сам – спасай другого». Так же они показали грузинский танец и притчу опять же на тему, что нужно то, что ты получил, передавать другим, то есть, спасать других.

Команда «Флеш» показала целый короткометражный фильм о том, какой жизнью сейчас живут люди. Они не радуются тому, что видят, а думают только о своих проблемах. Сюжет фильма такой. Главный герой идет по улице. Сначала он не замечает ничего странного вокруг, но, примеряв очки, открывшие ему глаза на все, видит, что люди озабочены своими проблемами. Каждый прохожий думает и переживает о своем…

Затем пастор показал уже известную серебряную коробочку. Нужно было угадать, что же в коробке. И только после подсказки, на какую букву называется этот предмет, команда «Флеш» угадала: там был кубик.

А следующий – театр. Каждой команде на стих из библии нужно было показать сценку так, чтобы остальные угадали, какой это стих. Театр – очень важен в молодежном движении, так как много молодых именно из-за участия в таких постановках смогли победить свои комплексы. Можно сказать, что почти все справились, хотя первую постановку не смогли угадать.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий