>
iurd.molodej@gmail.com

Лусио да Силва — Вера дала победу!





Лусио да Силва и Рикардо Кака стали лучшими футболистами турнира Кубка Конфедираций

Капитан бразильской сборной Лусио получил награду «честная игра», а Кака был признан самым ценным игроком Кубка Конфедераций. 28 июня 2009 года в потрясающем поединке сборная Бразилии сломила сопротивление американцев. Американцы уже в первом тайме забили два гола, что было неожиданно для всех, как для бразильцев, так и для всех любителей футбола. После перерыва команда Бразилии вышла на поле с возмущением и на первой же минуте второго тайма забила гол.

И весь второй тайм сборная Америки только и делали что оборонялись, потому что Бразилии, после перерыв, стала другой командой и только атаковали и атаковали. Что произошло в раздевалки неизвестно, но факт того что команда преобразилась, была очевидна для всех. В этом большом напряжении был забит и второй мяч. До конца игры оставалось совсем немного, а счет оставался 2:2, В этой большой борьбе при подачи углового вдруг защитник Лусио выбегает в штрафную соперника и красивым ударом головы, забивает победный мяч в ворота американцев. Так прошел этот матч.  США — Бразилия 2:3
Голы: Демпси, 10, Донован, 27 — Луиш Фабиано, 46, 74, Лусио, 83
Самое важное это то, что именно Лусио и Кака, являются верующими и посещают церковь, там в Бразилии. На фото вы видите у Лусио футболку с надписью “I love Jesus”, что значит — Я люблю Иисуса. Тем самым капитан команды хотел показать, что именно Бог помог победить в этом финальном поединке, тем более именно он забил решающим мяч. Уходя с позиции защитника, чего непозволительно для него, он забил этот победный мяч. После этой игры была общая молитва. 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий