>
iurd.molodej@gmail.com

Учение 2. ХРАБРОСТЬ.





Учение 2 ХРАБРОСТЬ.

Ни кто не рождается сильным и храбрым. Таким возможно стать только создавая в себе эти качества. Самое интересное, что храбрость не формируется тогда, когда в жизни все здорово, но именно когда мне трудно и я должен превзойти себя и все проблемы. Поэтому если в твоей жизни не все так просто, — это наилучшая почва для рождения ХРАБРОСТИ! Именно храбрые люди отличались, отличаются и будут отличаться!!! Если ты молод и думаешь, что ты слабый человек, ты обманываешь себя и окружающих. Внутри тебя есть СИЛА, есть ХРАБРОСТЬ, только нужно раскрыть все это. Если ты хочешь воспитать в себе это мужество, приходи на служения молодежного движения «Сила Молодых» — каждое воскресенье в 13:00.

 

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



11 комментариев

  1. владилена:

    согласна, что храбрость формируется в человеке в период трудностей…в период, когда кажется что ничего не получается, когда хочется сказать :»хватит…я устал…». но если проходя все это я не опущу рук и пойду до конца, пройду этот путь, тогда во мне сформируется храбрость . а чтобы полученную храбрость удержать, нужно пройти через другие трудности, чтобы полученная храбрость во мне зацементировалась.

  2. Ксения:

    «Плотские о плотском помышляют…» Когда же начнется духовное продвижение, а не плоти? Кто сказал, что жизнь христианина будет легкая? Когда молодежь будут обучать о Боге, о Духовном мире, о чудесах? Я горячо возмущена, ребята не знают Духовный мир и никогда не входили в него, нету живых взаимоотношений с Богом. До слез возмущена, что к Иисусу приходят лишь потому, что им что-то нужно (исцеление, материальный достаток и т.д.).Он сам знает в чем вы нуждаетесь. Просто как к Другу никогда не обращаетесь без просьб… Хотя этого и не будет, пока вы не перестанете отдавать жизнь, а будете продавать Ему. У Него есть цена, Он отдал сына своего Иисуса, и Бог не хочет брать, Он хочет купить тебя за Кровь. Ты принимаешь Кровь Иисуса? (есть не маленькая разница между «отдать» и «продать» жизнь).

  3. Диана:

    никогда не хочется проходить через трудности или тяжелый период, но он тебе только навредит если ты не используешь его чтобы стать сильным и храбрым

  4. Лена:

    храборость нужна для всего, даже для того чтобы отдать свою жизнь на 100% Господу Иисусу — оставить свой старый образ жизни, но Господь ИИсус воздаст нам гораздо больше — и прежде всего это мир, радость и уверенность в вечной жизни!

  5. Юля:

    Мне очень нравятся последние учения! Мы говорим о том, как иметь сильный характер и какие качества мы должны развивать чтобы являться сильным человеком. Для чего? Чтобы получить то, для чего отдал свою жизнь Господь Иисус — качественную жизнь на земле и спасение для вечной жизни. Поэтому когда есть трудности нужно стараться использовать их, чтобы развивать себя. Наш Бог любит храбрых и действует в жизни храбрых людей, это не трудно понять и тому есть много примеров — Моисей, Иисус Навин, Давид, Гедеон. Может быть многие думают, что невозможно победить свой страх и научиться быть храбрым и решительным, но… есть один маленький секрет — когда ты имеешь личные отношения с Богом, нет ничего невозможного. Это я могу сказать уверенно, основываясь на личном опыте 🙂

  6. МаринаВ:

    Храбрый человек — это тот кто ничего не боится?

  7. Карина:

    Да я согласна. Это качество нужно каждому человеку.Без него мы не сможем идти в перед, достигать своих целей. Когда человек имеет это качество,он ничего не боится, идет вперед,не смотрит ни на что, и ни на кого и идет вперед к своей цели…

  8. Сергей:

    Тот кто ничего не боится — СУМАШЕДШИЙ ЧЕЛОВЕК, у него с головой не все впорядке!
    Храбрый человек — это тот, кто побеждает свой страх и идет к цели!

  9. МаринаВ:

    а как побеждать страх?

  10. НАТАЛИЯ:

    Ни кто не рождается сильным и храбрым,но может им стать если по-настоящему верит в БОГА.Вера+настойчивость=результат(сила и храбрость)

  11. Настя:

    Я думаю, что только возмущение побеждает страх!
    Я согласна, что человек не имеет храбрость с рождения. Это опыт, который он приобретает, когда обстоятельства давят.

Добавить комментарий