>
iurd.molodej@gmail.com

Ты молодой?





Сегодня молодежное служение началось не совсем обычно. В самом начале мы мечтали  – каждый о своем.  Это были мечты о будущем.  А у молодого всегда их очень много.

«Ведь пока ты мечтаешь – ты молодой.»

Дальше пастор показал мультфильм  о поросенке, который, видя на холодильнике банку с печеньем, попытался ее достать. Добраться до печенья – это была его цель. Что он только не делал: ставил коробки, прыгал на жердине, на батуте, забрасывал удочку, пилил бензопилой и многое другое, но банка как стояла на своем месте, так и осталась. И только в самом конце, когда у поросенка уже не было сил, печенье само посыпалось на него, а банка накрыла голову.

Но в твоей жизни не будет так, чтобы ты в конце проиграл. Легко тебе не придется, но нужно всегда быть упорным в достижении своей цели.  Поэтому ты должен быть готовым на все за свою мечту. И должен себе говорить: «У меня все получится. Я все могу». Ты хочешь учиться, найти работу, познать Бога, служить Богу… Ты достигнешь всего, чего хочешь. Но необходимо бороться до конца. Легче всего сдаться. Нужно бороться за свою победу и команду.

 


 

И вот новое задание для команд: отгадать, что за слово из Библии зашифровано на экране. Постепенно на экране открывали по несколько букв, и молодые должны были догадаться, что это за выражение. Правильный ответ назвала команда «Подъем», за что и получила 200 балов. А цитата  такая:

«Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого» (1 Иоанна  2:14).

Можно прочитать и дальше, где говорится о том, что не нужно любить мир, где гордость и земные искушения. Ни к чему хорошему это не приведет. Но лучше прилепляться к Богу, к Его Слову, если ты хочешь быть сильным и побеждать грех.  Вот как раз именно сейчас такое время. У нас в Церкви проходит пост Даниила, и это возможность больше времени уделять общению с Богом, чтению Библии, размышлениям над Божиим Словом. Больше всего в жизни я должен любить моего Бога. Все, что Он попросит у меня, я сделаю. И Бог благословит

 


 

Еще нам показали видео о парне, который был наркоманом, неуравновешенным, жил в неблагополучной семье. С детства он рос со злостью, ненавистью в сердце.  Подросши,  участвовал в криминале:  воровал, избивал людей ради развлечения и делал различные правонарушения. Но Бог полностью изменил его жизнь. И сейчас он хочет служить Богу и помогать таким же молодым, каким был сам. Его свидетельство вы можете прочитать на нашем сайте в рубрике «Истории жизни».

 


 

А теперь, для тех, кто не был в воскресенье, наши новости:

1. Как вы знаете, уже есть блог епископа Маседо на русском языке, заходите, читайте и оставляйте свои комментарии. Также хочу добавить. Оставляйте свои комментарии на нашем молодежном сайте.

2. В 23.00 каждый день в интернете на сайте Церкви проходит прямая трансляция молитвы пастырей из здания Церкви за излияние Святого Духа.

3. Для молодых в Церкви открываются компьютерные курсы. Более детальную информацию по этому вопросу можно получить у Сергея.

4. Так как все любят получать подарки, на Новый год решили вновь провести игру «Тайный друг». Поэтому пишите свои имена. И в следующее воскресенье (25 декабря) каждый узнает, кому он будет дарить подарок.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий