>
iurd.molodej@gmail.com

Твоя жизнь зависит от тебя!





3 июня в воскресенье на молодежном движении «Сила Молодых» присутствовал главный пастор Центра Духовной Помощи «Царство Божие» Жилсимар Таборда. Ниже опубликовано его слово ко всем молодым.

 

 

Твоя жизнь зависит от тебя!

 

Когда у нас есть цель в жизни, наш враг пытается остановить нас. У каждого из нас есть цель. И враг наш, когда видит, что мы достигаем нашей цели, пытается препятствовать нам. Он создает ситуации для того, чтобы мы сдавались, поступали именно по чувствам или расслаблялись, и когда мы расслабляемся, он приходит и убивает нас.

Наш противник использует эмоцию, но сам он неэмоциональный. Он работает, чтобы полностью разрушать жизнь человека. И бывает, он посылает такие мысли: Ты не можешь, у тебя не получится, ты уже пытался. Смотри, ты родился, чтобы страдать; там, где ты живешь, все молодые страдают, и ты тоже будешь страдать. Посмотри, ты уже пытался побеждать грех. У тебя сейчас не получится. Тогда не получилось и не получится сейчас.

Но в этот момент ты не должен давать место своим чувствам, своим сомнениям. Но нужно давать место именно своему разуму. И верить, что ты можешь. Что ты можешь все побеждать. Твоя жизнь зависит от тебя!

Твоя жизнь не зависит от места, где ты живешь, твоих родителей, твоего образования. Тогда что, не нужно учиться? Конечно, ты можешь учиться, но твоя жизнь зависит от того духа, который внутри тебя. Если твой дух слабый, ты всегда будешь в поражении. Даже если у тебя будет преимущество, ты будешь в поражении. Но если твой дух сильный – ты можешь побеждать все.

Вы уже видели человека, у которого слабый дух? Замечали, как он поступает? Ты «толкаешь» его:

– Давай, у тебя получится, ты можешь все, поднимайся.

А он???

– А-а, тяжело… трудно…  это не для меня, наверно… мне 25 лет… мне 18 лет…

А представляете, когда такому человеку будет 70 лет. Все, лучше его уже похоронить. Дух его слабый.

Если человек, будучи молодым, имеет такой дух и говорит:

– Для чего я живу? Никто не любит меня… тяжело… смотри, у меня работы нет, у меня девушки нет…

Даже дьявол не хочет такого человека.

Ведь, каких людей дьявол ищет, чтобы использовать? Каких? Которые стесняются? А если дьявол ищет смелых, тем более Бог. Бог ищет тех, кто не боится. Тех, кто, может быть, слабый, не имеет возможности, но он не боится отдавать всю свою жизнь, не боится бороться, он имеет цель и хочет достигать этой цели, и идет до конца.

И ты должен нападать на этого врага, который мешает тебе в твоей жизни, на врага, который держит тебя. Может, этот враг – пристрастие, негативная мысль, желание пить, курить, прелюбодействовать, осуждение, слабость, тогда ты должен напасть на него всей силою своею, чтобы убить и отрубить его голову. Иначе он сначала «поиграет с тобой», а потом убьет. Потому что так дьявол делает. Он играет жизнью человека, а потом, когда человек уже не нужен ему, убивает. Так он делает с молодыми. Он использует молодежь, пока молодежь имеет силу, а потом разрушает.

И ты должен решать, каким человеком ты хочешь быть, потому что время идет. А дьявол не теряет времени.

Каким ты будешь: еще одним человеком в толпе или ты покажешь разницу?

Ты будешь, как эмоциональные люди, которые даже имеют преимущество, но перед трудностями, эмоциями – падают. Тебе решать, каким быть. Но если ты выбираешь путь к победе, ты должен понимать, что тебя ждет: препятствия, трудности, несправедливости, проблемы… Но ты можешь все преодолеть! Ты можешь все! Зависит только от того, что внутри тебя. Все в твоих руках!

Пастор Центра Духовной Помощи «Царство Божие» Украина

Жилсимар Таборда


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий