>
iurd.molodej@gmail.com

Турнир по пейнтболу





17 апреля молодежное движение «Сила Молодых» организовало поход молодых в пейнтбол-клуб. Для большинства это был первый опыт игры в пейнтбол. Игра интересная, увлекательная, но очень опасная.

Суть игры в том, что человеку выдается пневматическое оружие (маркер), и он должен поражать вживую своих противников, выполняя попутно определенную миссию или поставленную задачу. Только вместо настоящих патронов выдаются шарики с краской, которые при попадании в цель лопаются и тем самым маркируют (закрашивают) противника.

Удар от попадания довольно таки чувствительный, так, что остаются маленькие синячки на теле. А без хорошего инструктажа и игры без предохранительной маски были случаи травм, выбитых зубов и даже летального исхода.

Поэтому, после того как все собрались и переоделись в военную спецодежду, был проведен тщательный инструктаж, который занял около часа. Многие почувствовали легкий страх и волнение. Но, тяжело в учении, легко в бою.

Двадцать три человека разделились на три команды: «Флеш» – капитан Сергей, «Снайперы» – капитан Олег и «Хаммер» с Евгением в роли командира.

Последние инструкции, девичьи крики «ой!» при пробных холостых выстрелах из маркера и игра началась.

Первые играли «Снайперы» и «Флеш». Свисток судьи о начале игры и град снарядов полетел в обе стороны.

Те, кого не подстрелили в первые секунды игры, быстренько запрятались за искусственные надувные ограждения и потихонечку, выглядывая из-за укрытия, ожесточенно стреляли при любом намеке на появление противника.

Так как опыта было мало, то в первые же секунды почти все были убиты (маркированы) и патроны (шарики с краской) у всех быстренько закончились.
Пробные игры завершились, где уверенно победила команда «Флеш».

Начался второй тур соревнований, где уже набравшиеся опыта игроки решили сражаться до конца: или жизнь – или смерть! То бишь – победа любой ценой!

Удивил и воодушевил всех героический поступок Юлии из команды «Хаммер». Она, защищая свою базу от атакующих, израсходовала все свои патроны. Но противник не отступал. Тогда девушка, преодолев страх, решилась на отчаянный поступок – через все игровое поле, без единого патрона и прикрытия, прорвалась сквозь вражеский огонь и прикоснулась к базе соперника рукой. А это – победа! Первая победа «Хаммера».

Похвально, и это всех мотивировало на подобные рывки. Игра стала намного интересней и разнообразней.

Несколько раз Диана из «Снайперов» подобным образом прорывалась к базе противника, но была поражена засевшим в глухой засаде снайпером Сергеем, который уже успел уничтожить парочку опрометчивых пехотинцев.

Битвы приняли жесткий характер. Так, победив всех и вся команда «Хаммер» на этом не успокоилась. Двое участников этой команды Евгений и Владимир, перестреляв всех врагов, принялись стрелять друг в друга, а потом и в инструктора. Последний был очень возмущен этим вопиющим злодеянием на игровом майданчике и удалил полностью всю команду «Хаммер», аннулировав все очки и победу.

Так же отличился в состязаниях Богдан из команды «Флеш». Поражая врага, он по центру поля, без единой перебежки прополз по-пластунски от своей базы к базе соперника. А это добрые 60 метров. Учитывая, что все поле было в липкой и вязкой краске – это был по-настоящему героический поступок.

В общем, победивших и проигравших в состязаниях не было. Победила дружба! Набегавшись и настрелявшись, ребята отправились в раздевалку считать шишки и синячки от шариков.

Дальше все продолжалось по обычному сценарию – индивидуальные и коллективные фотосьемки, обмен эмоциями и впечатлениями.

Несмотря на проливной дождь, переполненные адреналином от игры и общения все направились к станции метро.

Вечер удался, как говорится, на Славу. Впереди еще множество подобных мероприятий, счастливых моментов и ярких впечатлений!

Написано Сергеем из команды «Армия «Х».


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий