>
iurd.molodej@gmail.com

Турнир по мини-футболу…





Интересное событие для МД «Сила молодых» произошло 31 марта, 19 парней и девушек из МД г.Киева, выехали на турнир по мини-футболу среди молодежных команд в г. Переяслав-Хмельницкий.

Организатором турнира стало МД «Сила молодых» г. Киева. Турнир также освещала известная месная газета «Переясловский Вестник».

Перед игрой команды собрались в помещении Духовного Центра Церкви «Царство Божие», которая находится по адресу: ул. Б.Хмельницкого, д.59, для знакомства и общения. На собрании было более 50 человек. Служитель Духовного Центра сказал о важности времени для молодых. Как они используют свое время и на какие цели его тратят. На созидающие, позитивные вещи или на негатив, который убивает и разрушает нынешнюю молодежь.

После собрания все вместе отправились в гимназию, где проходил турнир, куда к тому времени подтянулись еще несколько команд.

И вот, жеребьевка и турнир начался. Киевские команды «Чемпион — Армия Х» и «Флеш», в первом круге состязаний, показали высочайший класс, обыграв 1:0 «Эдельвейс» и сыграв в ничью 2:2 с «Оболонью».

Но во втором круге победил профессионализм и везение команд из П. Хмельницкого «Трубиж» и «Переяслов», которые сразились за первое и второе место в финале, где в упорной борьбе, со счетом 3:2, первое место заняла команда «Трубиж». Интересно и то, что команда «Чемпион-Армия Х», также как и «Трубиж» не проиграла ни одного матча, заняв третье место в турнирной таблице.

Команды «Оболонь» и «Эдельвейс», проигравшие в первом туре соревнований, разделили пятое и шестое места.

После всех сыграных матчей турнирная таблица стала выглядеть слейдущим образом :
1. Трубиж
2. Переяслав
3. Чемпион-АрмияХ
4. Флеш
5. Оболонь
6. Эдельвейс

Девушки-болельщицы из МД «Сила Молодых» г. Киева тоже решили показать свое мастерство и сыграли товарищеский матч, взяв к себе в помощники по два парня из разных команд.Но, так как парни играют немного сильнее девушек, было принято решение усложнить им игру, связав их ноги так, что они, как сиамские близнецы, должны были согласовывать каждое свое движение, что вызвало море позитива у собравшихся.

Девушки, в свою очередь, принялись резво, всей гурьбой гоняться за мячем. Казалось, единственным правилом в этом поединке было «попасть ногой по мячу».
Но потом начали проявляться искуссные. Наташа, обматав пару соперниц и проявив огромное мужество и отвагу, забила первый гол.

Зал взорвался от радости визгами и аплодисментами. Юля, служитель МД «Сила Молодых» г. Киева, быстро сообразила,что играть в футбол руками намного интереснее, поменялась местами с голкипером (девушкой из Переяслова), и принялась ловить и кидать мяч, но забыла, что даже вратарю в центре поля, мяч в руки брать запрещено, за что получила предупреждение от главного арбитра в этом матче — Богдана.

Соревнования закончились, победители получили призы, команда из Киева уставшая, но довольная поехала домой. Осталось приятное ощущение от того, что куда бы «Сила Молодых» в следующий раз ни поехала и чтобы мы дальше ни делали — не важно, важно то, что мы — вместе, А ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



1 Комментарий

  1. Юля:

    мы классно сыграли!! :))))

Добавить комментарий