>
iurd.molodej@gmail.com

Таня — я резала себе руки…





Привет. Меня зовут Таня. Раньше у меня было много комплексов. Из-за развода моих родителей, а потом и смерти моей мамы, после чего я попала в интернат, я чувствовала себя неполноценной. У меня была депрессия, печаль, я жила без целей, направления, не зная, куда я иду и зачем живу.

Таня - я резала себе руки...Из-за всего этого я связалась с плохими компаниями, начала пить, курить, делать разные плохие вещи…

Дошло до того, что я даже резала себе вены, вырезала стеклом надписи, рисунки на руках… В таком состоянии меня пригласили на Силу Молодых.

На Силе Молодых я увидела совсем другую молодежь. Здесь молодые действительно отличались. Они были веселыми, добрыми, помогали друг другу, заботились о других. Им не нужно было делать что-то плохое, чтобы чувствовать себя хорошо. Никогда до этого я не встречала таких людей, таких молодых, как на Силе Молодых. И это привлекло мое внимание.

Таня - я резала себе руки...Здесь меня научили побеждать! Я полностью оставила все зависимости, ушли комплексы… Больше никогда с того времени, как я пришла на Силу Молодых, я не хотела и не резала себе руки.

Сейчас у меня есть цели, многие из которых я уже достигла. У меня есть настоящие друзья, которых не было до того, как я пришла на Силу Молодых.

Сегодня я реализованная и могу с уверенностью сказать, что СТОИТ ЖИТЬ! И, конечно, стоит прийти на Силу Молодых!

Таня - я резала себе руки...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий