>
iurd.molodej@gmail.com

Табатта — трижды была жената на разных женщинах





Табатта - трижды была жената на разных женщинах. Молодежное движение "Сила Молодых"

Роберте Табатте с детства не нравились мальчики, в подростковом возрасте она стыдилась того, что становилась женщиной. В возрасте 12 лет она начала понимать, что ее не интересовали парни, но по-прежнему скрывала это от семьи и друзей. Она прошла через много проблем, всегда нервничала, ссорилась с родителями, дома никого не уважала, все, что говорили ей родители, ее не волновало.

В 18 лет она стала лесбиянкой, была жената 3 раза на разных женщинах. В ее жизни было много проблем, она пристрастилась к сигаретам, курила до двух пачек в день и каждый день пила. Табатта тратила свою зарплату только на вечеринки и на женщин, с которыми жила. Эта боль продолжалась 8 лет. Табатта решила, что Бог виноват в этой ситуации. В то время она попала в аварию на мотоцикле, который в результате не подлежал восстановлению, но она не пострадала.

Табатта думала, что для нее было невозможно избавиться от плохих привычек и лесбиянства, пока однажды ее не пригласили на Силу Молодых, где она увидела, что это возможно, что она может измениться, и стать счастливой.

Сегодня она совершенно свободна от зависимости, депрессии, лесбиянства и печали. Эта девушка нашла смысл жизни и полностью счастлива.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий