>
iurd.molodej@gmail.com

Связь с ЮАР





Сегодня мы ожидали трансляцию из ЮАР с молодежного движения там, поэтому все репетировали танцы и песни, которые хотели показать молодым из Африки. Трансляция из ЮАР была, но мы только увидели, сколько там молодых (а там действительно очень много молодых!) и как они танцевали, а сами не общались с ними. Но нам пообещали в следующий раз настроить хорошую двустороннюю связь.

И вообще этот день с самого начала был необычным. После вторника, собрания Спецотряда и игры с воздушными шариками, команды задумались о том, что они должны быть сплоченнее и поддерживать друг друга. Поэтому две команды объединились. И невозможно было понять, кто к какой команде принадлежит, пока пастор не попросил все вернуть, потому что пришло время для конкурсов, а в конкурсах и состязаниях есть только один победитель.

И сегодня еще были необычные состязания. В конкурсах участвовали все участники команд. Нельзя было не участвовать. И это всем очень понравилось. Раньше участвовало несколько человек с команды в соревнованиях, а теперь все. Это оценили!

Так вот, первый конкурс заключался в следующем: в главном зале Церкви собрать весь мусор. Это было нелегко. Все молодые разбежались по залу в поисках хоть какой-то бумажки. Командам удалось собрать 2 небольших мусорных пакета, конечно, не без помощи присутствующих людей и своего собственного мусора. Взвесив пакеты, оказалось, что немного тяжелее был пакет команды «Елеазар».

Очередной конкурс – не используя слова, только при помощи жестов, выстроиться в ряд по возрасту. Были ошибки как в одной команде, так и в другой. Иногда попадались дни рождения молодых в одном месяце и это вносило путаницу. Поэтому в этом конкурсе победу поделили пополам на две команды.

Следующая игра была связана с запутыванием друг друга. Вернее, все участники команды, выстроившись в круг, должны были по сигналу схватить руку ближайшего человека, но не соседа. А потом в таком положении распутаться. Для команды «Подъем» задание еще усложнялось тем, что там было больше молодых. Но обе команды почти справились.

После конкурсов нам показали видео о поединке Давида и Голиафа. Это отрывок из бразильского сериала о царе Давиде.

Давид маленький пошел против Голиафа с именем Бога. Он сказал: «Господи, почти своего слугу».

Голиаф представляет собой проблемы. В твоей жизни есть проблемы, но если ты уповаешь на Бога, ты победишь, потому что любые проблемы меньше Бога. И нужно постоянно говорить себе: «Я родился, чтобы побеждать! И даже если победы нет, то она очень близко. Поэтому я знаю, что победил!»

Вы не можете быть слабыми. Если есть в твоей жизни проблема, как Голиаф, тогда ты должен поразить Голиафа. Уповай на Бога, отдай свою жизнь Богу. И Он сохранит тебя, как Давида.

Запомни: Ты победитель! Ты можешь все! И будет большая победа!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий