>
iurd.molodej@gmail.com

Спецотряд + 8 марта





И вновь, как и две недели назад (тогда мы поздравляли парней с 23 февраля), мы, молодежное движение «Сила Молодых», собрались все вместе. Но теперь это был день, когда поздравляли уже нас, девушек, с  женским праздником 8 марта. Этот день совпал со сбором нашего элитного СПЕЦОТРЯДА. И это символично. Не зря сказала Оля-Ля в одном из своих комментариев, что женщины – это Сильная Половина.

Но начало праздника было неожиданным.  Все проходило в зале ДВШ Центра Духовной Помощи. Перед тем, как зайти в зал, каждая девушка должна была посмотреть на себя в зеркало, специально поставленное возле входа. При этом никто ничего не объяснял. Так, в некотором недоразумении все девушки сели на места (стулья стояли по кругу) и приготовились к чему-то необычному.

И вот зашел пастор Виталий. Он сказал, что парни приготовили что-то очень грандиозное, но об этом они расскажут  позже, а пока…  оставайтесь с нами.

Сначала была молитва. Затем пастор продолжил слово по посланию Иакова, глава 1.Там есть такие слова: «Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: Он посмотрел на себя, отошел – и тотчас забыл, каков он».

Вот так и мы, перед тем, как зайти в зал, смотрели на себя в зеркало, а потом сразу же и забыли, где у нас на лице родинка или прыщ. «Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действовании».

Затем пастор благословил и поздравил всех девушек.

Пришла очередь подарков. Пастор Виталий сказал, что парни приготовили что-то своими руками и сейчас будут дарить. Он посмотрел на них…

В зале затихло, а потом все наши мужчины в один голос закричали: СЕРЕЖА!!!!!!!!!!!!

И здесь появился главный организатор всех мероприятий Сережа с салатовой коробкой в руках. В этой коробке были завернуты и подписаны подарки всем девушкам. Ребята начали доставать подарки и дарить. Но сразу же открывать подарки было нельзя. Нужно было дождаться, пока подарят всем девушкам, и потом всем вместе открыть. Ох уж эти минуты ожидания…

 

Но вот, наконец, разрешили распечатать подарки.  И какое удивление было на лицах девушек, когда они увидели перед собой…   сережки. Причем ребята подобрали каждой девушке индивидуальные, непохожие на другие, сережки. Каждая получила свой уникальный подарок. Могу сказать, что многие девушки удивлялись изобретательности парней. И многим девушкам очень понравились такие подарки, что можно увидеть на фотографиях.

Но вечер этим не закончился. Все вместе мы фотографировались, пили чай, получили по конфете «Рафаэлло» и, конечно же, общались.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий