>
iurd.molodej@gmail.com

СМЕ на море. День первый





СМЕ на море. День первый

Привет. Вот и пришло долгожданное лето, а вместе с ним и… ЛАГЕРЬ на МОРЕ. Да, впервые мы с СМЕ поехали на море. Это был не первый, а уже где-то четвертый наш совместный лагерь, но на море все вместе мы побывали первый раз…

Да… в эти три дня впечатлений ну очень много… Но обо всем по порядку.

Итак, во вторник вечером, еще весной, 31 мая, все молодые СМЕ начали потихоньку прибывать к месту «посадки».  Приезжали все по-разному и с разным багажом. Некоторые даже взяли куртки – и были очень мудрыми. Конечно, это смешно: с курткой и на море. Правда? Но дальше вы все поймете…

more4И вот наступил наш долгожданный отъезд. В автобусе все поместились))). И здесь каждый занялся, чем хотел… Кто-то пытался уснуть, кто-то слушал музыку, кто-то общался, а некоторые группки даже играли  в какие-то игры… В общем, каждый чувствовал себя свободно… Но, возможно, кроме наших лидеров, отвечающих за всех))).

И так мы доехали до моря… Время пролетело незаметно…. Наша база отдыха была одной из самых красивых и заселенных… нами))). База находилась у самого синего моря. И поэтому быстро заселившись в номера, все пытались побыстрей попасть к морю…

more5Дальше все встретились уже на завтраке. Только для нас поставили большой стол. Еда была вкусной, и ее было ну очень много))). Для некоторых завтрак напоминал обед, а обед… (нет, не ужин, а скорее два обеда). Но некоторые были не против и добавки. Здесь уже каждому свое))).

Ну а после завтрака – конечно же, море, море, море… Молодые разделились на тех, кто купался; тех, кто загорал, и тех, кто не хотел спокойного отдыха, – именно они бросали в воду всех, кто оказывался на их пути… Не знаю, удалось ли кому-нибудь остаться сухим в этот день, при том, что вода была далеко не теплой… Это все-таки начало сезона…

Во время обеда все делились первыми впечатлениями… А дальше – вновь солнце, море, отдых…

more2Ближе к вечеру лидер СМЕ Диоженес собрал всех молодых, чтобы передать слово о самом важном — о своем спасении и отношении с Богом. И как найти Бога?

Лидер навел пример со стаканчиком. Никто не хочет пить воду с грязного стаканчика, все хотят взять чистый и налить туда воды, и утолить свою жажду. Так и с Богом. Чтобы найти Бога, мы должны жаждать Его и опустошать себя, убрать из себя все, что мешает: обиды, гордость, свое мнение, эгоизм… И только тогда Бог сможет войти в нашу жизнь…

Ужинали мы уже не в столовой пансионата, а другом месте в кафе возле моря, где специально для нас приготовили рыбу, пиццу… Каждый заказал себе то, что он хотел…  Вечер, море, приятная атмосфера, общение…  И обратная дорога до базы отдыха… Вот так и закончился наш первый день на море.

Продолжение следует…








































Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий