>
iurd.molodej@gmail.com

Слишком беспокойная…





STRES

Вы заметили, что каждый раз, когда вы о чем-то беспокоитесь, все идет не так, и ничего не получается?

Еще больше все задерживается или возрастает беспокойство, все путается и, в конечном итоге, влияет на другие сферы вашей жизни, не говоря уже о настроении, которое «ужасно»…  ни на что не обращаешь внимания, становишься беспокойной, появляются сомнения и, как результат, разочарование.

Вы знаете, дорогая, это происходит в жизни каждого человека, но некоторым удается преодолеть проблемы, а другим нет! Почему?

Прочитайте медленно и внимательно стих ниже:

«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (К Евреям 11:1).

Если вы практикуете этот стих каждый раз, когда находитесь в трудной ситуации, то есть, не смотрите на то, что происходит, но смотрите на обещание Божьего Слова, вы увидите, что вместо тревоги и беспокойства внутри появляется уверенность!

Это относится ко всем сферам вашей жизни, будь-то духовная, личная, финансовая, семья… Никогда не сосредотачивайся на проблеме, а на обещании; никогда не смотри на время ожидания, но помни: обещанное не возвращается назад тщетным!

Но как иметь такую веру во время многих проблем и несчастий?

Господь Иисус сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» (От Матфея 7:7).

Если верить этому Слову, просите, ищите, стучите и отворят вам, не потому что заслуживаете, а потому что действовали по своей вере так, как написано! Только если действительно действовать по вере, не уставать в борьбе, но оставаться верным, потому что вера есть осуществление ожидаемого.

Используйте вашу веру на практике прямо сейчас, определите сегодня то, что вы хотите видеть в вашей жизни, и будьте уверены, что получите через практику Божьего Слова!

Знания нужны для истории, мудрая вера на практике — для результата в жизни!

Элайн Роша



Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий