>
iurd.molodej@gmail.com

Сладкий взрыв!





Это действительно был день (23 октября), когда взрывалось все.

Вначале «взорвала» всех «Революция». Представитель команды Богдан в форме военного внедрился в отряд «Спецназа» и нанес удар – взял в плен лидера – Владилену. Никто в команде такого не ожидал. Все были потрясены. Чтобы освободить своего капитана, пришлось поучаствовать в викторине и ответить на вопросы о своем лидере, команде и не только. «Революция» подготовила разные категории викторины: для самого смелого, самого умного, самого внимательного и т. д.

Можно было воспользоваться подсказками: звонок другу, помощь зала и один из трех вариантов ответа. Вопросы были разные, но особенно запомнился вопрос о двух кошках Владилены (у нее две собаки), о ее любимом цвете (нужно же было это как-то узнать?) и вопрос о подушке на плакате в комнате детского служения (оказывается она там есть, и она зеленого цвета). Но «Спецназ» справился с заданиями (кроме последнего вопроса) и освободил своего лидера.

Дальше удивил «Спецназ». Команда с флагом и под бой барабана устроила настоящий взрыв. Для этого личный архитектор команды Дима смастерил пушку, которая стреляла…  нет… не снарядами, не ядрами (чем там еще пушки стреляют?), а… конфетами. Всем такая «бомбежка» очень понравилась, особенно команде «Революция», на которую и были направлены выстрелы. Но потом «Спецназ» решил пойти с любовью и подарил «Революции» закладки, конфеты и синие носики, которые  им пришлось сразу же примерить. Очень подошли носики Богдану в виде очков.

А Сергей (помощник пастыря Виталия) устроил для команд игру, где нужно было на скорость отгадать, какую сладость показывал тот, кто находился на алтаре. Быстрее справилась с заданием «Революция». Им, наверное, было мало сладких подарков, и они хотели больше. Призом для выигравшей команды был пакет конфет и шоколадок.

Под конец служения команды продемонстрировали свои сладкие угощения. «Революция» приготовила торт в виде бомбы. На замечания о том, что, может, ее нельзя и есть, все же лидер Юля ответила, что ее есть можно, и она очень вкусная. Лидер Влада рассказала историю о том, как искали что-то особенное и когда нашли, то решили доставить сюда и показать всем.

Это чудо – огромный торт (если кто не знает – 4 кг) в виде горы, на вершине которой стоял красный человечек – олицетворение лидера «Спецназа», а внизу – синий – лидер «Революции». Были и другие сладости, приготовленные командами, которые все мы вместе потом пошли пробовать. Кто не был с нами, многое потерял…

Автор Оксана. Команда «Спецназ»


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий