>
iurd.molodej@gmail.com

Сладкий взрыв





Хелоу! Я  тут вам расскажу о воскресении. Это  было первое молодежное с новыми командами и это было необычно. Вначале команды представляли свое название и себя. Итак, сейчас у нас три команды: «Thebestofthebest», «Прорыв» и «Максимум». Все команды показали себя интересно и весело – «Максимум» порадовали салютом из конфет, «Прорыв» небольшим театром и частушками, а «Thebestofthebest» — песней.

Присутствовал и ряд конкурсов, первый из которых был очень похож на «Поле чудес» (надеюсь, вы помните эту передачу, если нет – то обращайтесь, я объясню 🙂 на тему сладкого с дисквалификацией, при ошибке, игравших в «зону комфорта».

Второй конкурс заключался в задании за 5 мин придумать пантомиму, неся в ней суть и важность слова «нет» в жизни молодого.

Каждая команда постаралась, особенно мне понравилась идея «Максимум» — на своем пути вперед мы встречаем разные обстоятельства и проблемы, которые нас уводят «в сторону» или даже назад, поэтому молодому нужно научиться говорить «нет»  всему, что тормозит и мешает идти только вперед к своей цели.

Ем …. чтобы еще вам рассказать? – А! теперь у нас очки за конкурсы и задания не по 5 тысяч как раньше, а по 5 очка. Так что теперь каждое очко ценное.

А еще у нас же были сладкие харчи от каждой команды – все желающие заряжали себя разными вкусностями после молодежного.

У нас есть прикольное задание на следующую неделю. О нем ты можешь прочитать в рубрике «ТОП-События».

Ну, вроде все, но если ты еще не в этом русле быстрее вливайся!)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий