>
iurd.molodej@gmail.com

Скажи нет негативному влиянию





Скажи нет негативному влиянию

Всегда есть что-то, что влияет на молодого. И почти всегда мир (люди в мире) оказывает больше негативное влияние, чем хорошее. Итак, сегодня молодые получают негативное влияние через музыку, фильмы, романы и т.д. Это стимулирует их заниматься проституцией, употреблять наркотики, не слушаться родителей, быть агрессивными…

Посмотрите, интересно ли сейчас молодым знать, что этот молодой человек уважает родителей или хранит себя в чистоте, или практикует здоровый образ жизни? Конечно нет! Скорее такой молодой человек будет отмечен, как «тот, кто не умеет наслаждаться жизнью».

Скажи нет негативному влияниюВ этом видно стратегию влияния этого мира. При всем этом давлении только слабый и ничего не подозревающий попадает под это влияние и идет по этому пути, стремясь быть равным с другими.

Итак, существует настоящая битва в сознании молодого: «Разве я привлекательная?», «Никто не любит меня», «Я глупый», «Как это будет, когда у меня будет первый сексуальный опыт?» и много-много другого. Это является результатом негативного давления, для того чтобы молодой сделал неправильный выбор.

Поэтому необходимо, чтобы вы поняли следующее:

1. Ты не один
Все молодые, в большей или меньшей степени, имеют свои страхи и опасения.

2. Не позволяй, чтобы на тебя оказывали негативное влияние
Не будь, как вша, которая переходит с головы на голову. Ты должен сам решить, что является лучшим для тебя. Не принимай поспешные решения.

3. Обратиться за помощью
И кто может тебе помочь? Первыми это могут быть отец или мать. Если ты не находишь поддержки дома, не иди к другим рассказывать о своих проблемах. Обратись за помощью к служителям Центра Помощи или лидерам молодежного движения, которые всегда с радостью тебя выслушают и помогут.

Лидер «Сила Молодых Европа»
Желсон Луиз (Португалия)

Желсон Луиз


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий