>
iurd.molodej@gmail.com

Сергей — шокирующие факты моей жизни…





Привет всем кто попал на эту страничку каким-то способом. Сегодня я решился написать о темной стороне моего прошлого. Сразу скажу, что мне нечем гордится. Но я решил рассказать несколько фактов о себе, которых никто не знал до этого.

На этот героический поступок меня натолкнула история жизни одного парня, с которым я познакомился на улице, когда раздавал рекламные приглашения. Мы с ним разговорились, и он рассказал о том, как он бросил пить и борется против этого.

Он рассказывал все с такой радостью и ни капли не боялся не переживал, что о нем подумают. Ведь все равно это уже прошлое и сейчас он другой человек — а значит и нечего стыдится. Я поверил ему, так как, смотря на его лицо, я понимал, что он точно раньше был алкоголиком. И сейчас он с радостью помогает тем людям, которые тоже хотят бросить пить.

Тут-то я вспомнил, что мне тоже есть, что рассказать из своей жизни. Возможно, в первую очередь, кому-то из моих друзей это поможет решить свои проблемы, в конце концов, не жить ведь всю жизнь только для себя…

И так начнемс…

Все началось с 10 класса. В 10-11 классе я с одноклассниками много гулял, отдыхал, начал много выпивать, ходить по дискотекам, часто прогуливали уроки всем классом. Каждый раз, когда мы убегали с уроков наказывали меня, а всех моих друзей постоянно отпускали без наказания, а моих родителей вызывали в школу «на ковёр».

Поначалу я думал, это совпадения, но когда это начало повторятся постоянно – я задумался – случайностей в жизни не бывает. В то время, моя мама пришла в церковь, и она сильно молилась за меня.

А пришла она в церковь из-за проблем в нашем доме. Однажды она нашла у двери нашего дома сделанный оккультный ритуал. Я сам никогда не верил ни в Бога, ни во всякого рода обряды и ритуалы. Но со временем мое мнение изменилось, как и мнение тех людей, которые считали когда-то, что Земля плоская.

Не знаю, верите вы в существование бесов и темных сил, но факт остается фактом. После этого в семье началась сора, которая длилась около 4-5 лет, никогда до этого у нас в семье не происходило ничего подобного. Были драки, скандалы и разборки – некоторые моменты как сейчас помню. Более того дела в финансовой сфере тоже сильно ухудшились.

Поскольку мама в то время пришла в церковь, она начала сильно молится за меня.

Я перестал убегать со школы, но стал выпивать больше. После школы я поступил в университет и на первом курсе я стал еще больше пить, я начал курить, у меня появилась девушка. Тогда я вообще потерял голову. Друзья в университете были в шоке от меня и того как я унижал себя перед ней, сам того не замечая.

Моя жизнь постепенно разрушалась. В тот учебный год, я помню, меня постоянно обкрадывали: деньги, телефоны и д.т. Учился в то время я много и даже любил учёбу, но больше 3 балов из 5 я получить не мог по предметам, которые я знал очень хорошо.

У меня появились проблемы с университетской милицией и к концу первого учебного года меня выгнали со студенческого общежития. В моем сердце появился страх. На следующий год я не имел где жить, и мне надо было, что-то предпринимать, и я солгал родителям, почему меня выгнали с общежития.

Я знал, что Бог есть и Он живой (видя все то, что происходило в моей жизни, тогда когда мама молилась за меня). Я хотел прийти к Богу, но моя гордость не давала открыться Богу. И однажды, пришел такой момент, когда уже нельзя было тянуть дольше, и тогда я обратился к Богу.

Я перестал пить, Бог дал мне отвращение к алкоголю, Бог освободил меня от курения. Друзья в университете не всегда понимали меня, когда я отказывался от того чтобы побухать, или покурить. Но я твердо принял решение, и мне стало все равно, что обо мне думают другие. Меня восстановили в общежитие. Бог начал сильно менять мою жизнь.

Я начал ходить в церковь но мне чего-то не хватало — мне не хватало Бога. Я начал встречаться с другой девушкой, и все было хорошо до тех пор, пока мы не перешли границу простых встречаний. Тогда я и она начали страдать из-за конфликтов между нами, которые начали возникать из-за физической близости.

У меня появилась тяга к разврату. Мы перестали понимать друг друга, между нами, не было радости и счастья от того что мы были вместе. В голову приходило много пошлых и грязных мыслей. Мыслей, от которых я просто переставал трезво соображать, и их невозможно было контролировать. Вместе с этими мыслями приходила злость и сильная агрессия. Я видел, как её наполняло постоянное чувство пустоты, хотя я со всех сил старался сделать её счастливой, уважать, понимать, ценить.

Вы, наверное, спросите для чего и почему, я все это рассказываю, ведь обычно люди скрывают темные стороны их жизни и стараются показать себя только с хорошей стороны. Во-первых, я верю, что кому-то эта история поможет в жизни, ведь если я справился с этими проблемами, значит, и вы сможете. Во-вторых, сейчас я уже не боюсь, того что обо мне подумают или скажут, поскольку это уже прошлое, я уже около 4-5 лет как изменился полностью.

Из всего этого хуже всего было то, что я не мог контролировать себя вообще. Когда я был рядом со своей девушкой, были моменты, что когда я попадал под контроль тяги к разврату, у меня даже отключалась память, и я не помнил, что делал, и что происходило вокруг. Много раз у меня появлялось сильное желание причинить ей боль – я был в шоке от себя – мне самому было противно, то, что происходило со мною. Только спустя один два часа я приходил в себя и сильно плакал перед Богом. Именно тогда я начал тянутся к Богу по настоящему, так как уже был вымотан своими проблемами и своим характером.

Помню, что постоянно чувствовал отчаяние, депрессию и глубокую пустоту в душе. Когда я был с друзьями я пытался заглушить все эти чувства через компании, развлечения, тусовки, но когда я оставался один в душу лезли глубокая пустота и боль. Сейчас, прошло уже около 5 лет с того времени как я победил эту зависимость, у меня пропали злость и агрессия, пропала эта бесконтрольная тяга к разврату.

Это была настоящая война против себя, которая длилась около полугода. Сейчас я могу с радостью сказать, что очень хорошо помню тот день, когда я победил! Это был один из самых прекрасных дней в моей жизни. У меня больше нет бесконтрольной тяги к этой грязи. Когда я победил все это, вся жизнь начала меняться ещё сильнее, так как все внутренние давление, депрессия, пустота, отчаяние, страхи, комплексы ушли. Я стал по-настоящему радоваться жизни!

Смотря сегодня на все, что происходит в мире, понимаешь что, наверное, каждый 2-й нуждается в избавлении от подобных зависимостей.

Я буду очень рад, если история моей жизни поможет кому-то ещё! Если хотите, пишите или звоните мне, мы буду рад ответить на любые вопросы и помочь. Берегите себя!

Контакты:  (063) 710-14-76, (098) 441-55-76

Напоследок хотел поделиться с вами этим позитивным видео.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий