>
iurd.molodej@gmail.com

Самая главная цель в жизни





Самая главная цель в жизни

Может, для кого-то главная цель – это найти работу, найти девушку/парня, расплатиться с долгами…

Но среди всего этого самым важным для тебя должно быть крещение Святым Духом. А если ты крещен, тогда укрепление, обновление отношения с Господом.

Нет смысла быть решительным, твердым, сильным по характеру (потому что есть такие люди и без Бога), если внутри тебя есть пустота, слабость, депрессия, нет уверенности в спасении. Возможно, сегодня ты успешный, известный, все имеешь, но в любой момент можно умереть, и куда тогда пойдет твоя душа?

Библия. Евангелие от Иоанна 3:3

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия».

То есть такой человек не будет с Иисусом, даже если он в церкви, читает, знает Библию, даже если он все знает.

Евангелие от Иоанна 3:4

«Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?»

Никодиму было не понятно, как и многим людям, которые слышат о крещении Святым Духом. Они не понимают, что такое крещение Святым Духом. И, возможно, тебе тоже не понятно. Но если ты поверишь и сделаешь то, что Иисус говорит, ты увидишь, ты получишь и ты поймёшь.

Евангелие от Иоанна 3:5

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие».

Зачем Иисус повторял это слово «истинно»? Чтобы обратить внимание, что это действительно так, нет другого варианта.

Родиться от воды – это когда человек оставляет старый образ жизни и принимает водное крещение, то есть он умирает духовно, в воде его хоронят, умирает старый образ его жизни, и потом он выходит новым человеком. Если ты хочешь серьезных отношений с Богом, тебе нужно принять водное крещение и искать Бога, а иначе твоя жизнь будет пустой.

Поставь для себя эту самую важную цель в жизни – «Я должен быть крещен Святым Духом. И ради этого я буду делать все». Потому что или ты рожден от воды и Духа, и ты увидишь Царство Божие, или нет.

Лидер «Сила Молодых» Украина
Виталий Сухов


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий