>
iurd.molodej@gmail.com

Рита — с 14 лет я не ночевала дома…





Рита

С самого детства у меня была занижена самооценка. С каждым днем моя пустота увеличивалась, и мои желания многое испытать в этом мире возрастали.

С 13-ти лет…

В 13 лет я уже встречалась с несколькими мальчиками, отдавала себя, чтобы заполнить пустоту внутри. Под влиянием «друзей» в школе я начала курить и так же стала пробовать легкие наркотики.

Когда было 14 лет…

Когда мне было 14 лет, я убежала из дома с другом, чтобы пойти ночью на дискотеку. После этого я начала ходить ночью на дискотеки, чтобы встречаться там с мальчиками, курить и пить, только чтобы не видеть постоянные драки дома. В результате я стала плохо вести себя в школе, была настоящей бунтовщицей, дралась, стала очень агрессивной, грубо отвечала учителям, даже плохо влияла на других молодых людей. Затем я перестала ходить в школу, проводила время только со своими «друзьями», и, следовательно, потеряла целый год. Я бывала на многих вечеринках, иногда даже не ночевала дома, уходила, напивалась, спала на улице, приходя под утро домой. Я общалась с психологом, но это не решило мои проблемы и не заполнило мою пустоту.

На Силе Молодых…

Позже я узнала о молодежном движении «Сила Молодых» и, несмотря на то, что моя жизнь была полностью разрушена, они приняли меня, поддержали и помогли мне.

Я оставила все зависимости, перестала ходить на дискотеки и вечеринки, прекратила пить и употреблять наркотики. У меня никогда не было желания покончить жизнь самоубийством, но не было также и вкуса жизни. Я начала фокусироваться на учебе, отказалась от плохих компаний, пришла искать Того, кто бы мог заполнить мою пустоту, и перестала быть возмущенной, грубой и агрессивной молодой девушкой.

Сегодня я счастлива, реализована, внутри меня уже нет пустоты. Здесь, на Силе Молодых, меня не отвергли, и сегодня я также стараюсь помочь тем, кто нуждается в помощи и оказался в такой же ситуации, что и я когда-то.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий