>
iurd.molodej@gmail.com

Фоторепортаж «Я выйду…





В эту субботу, 27 августа, состоялось движение для молодежи «Я выйду за пределы!»

27 августа вошло в историю молодёжного движения «Сила Молодых» в этот день состоялось мероприятие «Выйди за Пределы!»Все учасники включая меня, пытались найти этот предел и выйти за него.

Как непосредственный учасник я бы хотел поделитса с вами своими впечатлениями. Начну с самого начала. Для тех кто не знает о молодёжном движении «Сила Молодых» могу сказать, что это движение заставит двигатьса даже неподвижное? на первый взгляд, здесь молодые учятся тому, чему мало кто научит, но прежде всего, использовать свою веру.

В течении недели мы приглашали молодёжь, интересовались каких пределов они могут достичь, многие даже не поняли вопроса, некоторые — заинтересовались. Так была составлена программа действий. А вопрос с театром, который был самый главным сюрпризом не как не решался.

Были желающие участвовать, была музыка не было самого сценария, все придумывалось на ходу. Главный дирижор Влада старалась донести идею, что многие приисполнелись энтузиазмом.

А самое интересное началось тогда когда настал этот день — 27 августа. С самого утра началось движение не смотря на то, что многие стягивались ближе к 12 часам дня. Мы всё таки успели провести генеральную репетицию. На это было брошена вся гениальность молодёжи, а также помощь пастора Виталия и его жены.

И вот началось «Выйди за пределы!». Возле алтаря, где молодёжь разбилась на два табара, команда «Революция» и «Спецназ» каждая из команда показала, на что они готовы. Молодёжь, которая была первый раз — была зараженна вирусом движения — никто не стоял. После театра коментарии из зала намекали на агресивность театра, но те кто смотрел были в шоке, который перешол в люпопытность к нашему движению.

Также гостям нашего мероприятия был пастор Лусиано который поделился своим рассказом о себе и как Бог изменил его жизнь, он говорил прямо на столько прямо, что молодёжь даже не успевала моргать, многие ушли в себя и задумались.

Окончание все этого залили КОКА-КОЛОЙ и сладким. Скажу от себя, если ты молодой и тебя не было там тогда пойди стань возле зеркала и подсчетай количество седых волос, потому что там была только молодёжь которая не пьёт ромашковый чай катаясь в кресле качалке. =)))))

Автор: Богдан Богданыч


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий