>
iurd.molodej@gmail.com

Энтони Поланко — банды, наркотики и насилие





Его окружали банды, наркотики и насилие:

1. Мой отец оставил нас с матерью, когда мне было 3 года

2. Я рос, пытаясь защитить свою мать и сделать ее счастливой

3. Когда мне было 13, моя мать начала встречаться с продавцом наркотиков и наркоманом

4. Вскоре я перестал заботиться о ней и увлекся наркотиками, бандами и насилием

5. Моя мать увидела передачу SiLC и мы решили посетить церковь

6. Сейчас я счастлив и посвящаю свою жизнь Господу.

Сколько я себя помню, мою жизнь всегда окружали насилие и страдания. Я родился, когда мои родители были еще подростками и не знали, как меня растить. Мой отец постоянно бил меня ремнями, проводами и иногда даже кулаком. Потом, когда мне было 3 года, отец оставил меня и мать в депрессии, борющуюся за возможность содержать нас.

Подрастая, я делал все возможное, чтоб сделать мать счастливой. Я хорошо учился в школе и изо всех сил старался выручать ее и помогать ей, не смотря на это, в 13 проблемы опять появились. Моя мать встретила парня, и они начали встречаться. Он стал для меня объектом для подражания, я начал одеваться, разговаривать и делать то же самое, что и он делал, и когда я увидел, как он курит травку и продает дома наркотики без возражений матери, я принял это как должное.

Однажды, у матери и ее парня была жестокая драка, во время которой, я пытался ее защитить. Я попросил ее больше не пускать его в дом, но когда увидел, что она проигнорировала мою просьбу и пустила его, я почувствовал себя отверженным и обиженным. Я подумал, что она не ценит меня и то, что я делал, чтоб заботиться о ней, и я решил, что больше не буду заботиться о ней. Я начал курить, выпивать, ввязался в банду, начал продавать наркотики и прогуливать школу. Я стал очень агрессивным, и мне начало доставлять удовольствие, когда другие люди страдали или даже истекали кровью из-за меня. Между тем, внутри меня росла пустота, которая заставила почувствовать себя одиноким, и задаться вопросом, есть ли вообще смысл жизни.

Как раз в этот период мама увидела передачу SiLC TV и решила посетить церковь. Я пошел с ней, и спустя некоторое время я понял, что Бог, единственный кто может помочь мне разобраться с моими проблемами. Я попросил его изменить мою жизнь, и с момента как я отдал Ему жизнь, все начало меняться.

Сегодня, пустота и одиночество, которые были в моей жизни раньше, сменились счастьем, которое я раньше и не мог себе представить. Я смог оставить наркотики, выпивку и банды, и сейчас я посвятил свою жизнь тому, чтобы добиваться изменения у тех, кто тоже страдает. Господь действительно преобразил мою жизнь удивительным образом!

Энтони Поланко, США, Техас


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий