>
iurd.molodej@gmail.com

Разные стороны…





Разные стороны...

Всем известно, что любую ситуацию можно рассматривать с разных сторон, и в зависимости от того, как рассказать о произошедшем, ситуация будет выглядеть только с одной стороны, а другая сторона ситуации не будет видна. И вот сколько людей судит и грешит против Бога.

Ты живешь со своими родителями и видишь только ту сторону, которую они показывают: то, что они рассказывают, как они работают, как относятся друг к другу, как относятся к тебе… Но думаешь ли ты о другой стороне, о которой тебе ничего не известно?

Твоя мать не такая внимательная к тебе, это та сторона, которую ты видишь, но то, что ты не видишь, это то, что она не знает, как быть внимательной. Она не знает и даже думает, что если она будет внимательной, это будет выглядеть фальшиво… Но, на самом деле, ее мама тоже не уделяла ей внимание, и поэтому она выросла сильной, грубой и терпеливой, страдая всю жизнь. Вот почему она такая грубая с тобой, и хочет, чтобы ты тоже был сильным. Это та сторона, которую никто не видит, поэтому не нужно судить человека, не зная всего…

Как сказал Господь  Иисус:

«Не судите, да не судимы будете» (От Матфея 7:1).

Только Бог может судить кого угодно, потому что Он видит нашу жизнь со всех сторон: сверху, со всех сторон, изнутри, даже наше прошлое. И даже будучи судьей, Он этого не делает.

«Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши» (Иоанна 8:11).

Если Бог, который судья, не судит, представьте себе, кто мы такие, чтобы судить?


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий