>
iurd.molodej@gmail.com

Разница в твоей жизни. Часть 1





9 сентября в воскресенье на молодежном движении «Сила Молодых» присутствовал Жилсимар Таборда. Ниже опубликовано его слово ко всем молодым

 

Каждый из нас должен показать разницу в своей жизни. Ведь мы не просто живем на земле, чтобы жить. Жизнь быстро проходит, и если мы не используем шанс, который есть, придет другой и займет наше место.

Сегодня ты молодой. Но скоро тебе будет 40, 50, 80. Духом ты не перестанешь быть молодым, но физически ты уже не сможешь делать то, что сейчас. Но если вы, молодые, имея силу физическую, имея здоровье, не показываете разницу сейчас, когда вы тогда покажете? Поэтому время для этого сейчас, не завтра. Покажи разницу сейчас, пока ты молодой. Ведь молодость – это сила.

В Библии написано об одном молодом юноше Данииле. Он был молодым парнем, которого забрали в рабство в чужую страну. Культура в той стране была совсем другая, люди там поклонялись богам, идолам, жили, как им угодно. Так происходит и в наши дни. Как живет молодежь сейчас? Служит самому себе, угождает самому себе. Мало тех молодых, которые хотят показать разницу. Многие используют свою молодость, чтобы гулять, развлекаться…

Но Даниил был не таким. Он хотел отличаться, он хотел показать своей жизнью разницу. У него было много причин сдаваться. И если бы так было, сегодня мы, возможно, и не слышали бы о нем. Но он воспользовался своим шансом, шансом, который Бог дал ему.

Библия. Книга пророка Даниила.

Даниил 1:1

«В третий год царствования Иоакима, царя Иудейского, пришел Навуходоносор, царь Вавилонский, к Иерусалиму и осадил его».

Бог допустил это, потому что у Него был план показать славу свою через Даниила.

Даниил 1:2-4

«И предал Господь в руку его Иоакима, царя Иудейского, и часть сосудов Дома Божия, и он отправил их в землю Сеннаар, в дом бога своего, и внес эти сосуды в сокровищницу бога своего.

И сказал царь Асфеназу, начальнику евнухов своих, чтобы он из сынов Израилевых, из рода царского и княжеского, привел

Отроков, у которых нет никакого телесного недостатка, красивых видом, и понятливых для всякой науки, и разумеющих науки, и смышленых и годных служить в чертогах царских, и чтобы научил их книгам и языку Халдейскому».

Хотя царь был и неверующий, он верил богам, но он хотел привести молодых – силу, потому что думал о будущем своей страны. Но не любых молодых попросил он привести, а без недостатков.

Продолжение следует…

Центр Духовной Помощи. Украина

Жилсимар Таборда

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий