>
iurd.molodej@gmail.com

Рафаела — настоящая жизнь готов…





Готы — представители молодёжной субкультуры, зародившейся в конце 70-х годов XX века на волне пост-панка. Готическая субкультура достаточно разнообразна и неоднородна, однако для неё в той или иной степени характерны общие черты: специфический мрачный имидж, а также интерес к готической музыке, хоррор-литературе, фильмам ужасов и мистике.

История Рафаелы

Я начала искать свое счастье в 15 лет. Я начала заниматься готизмом. Стала одной из готов. Раньше я увлекалась легким роком, но потом я начала увлекаться тяжелым роком. Вы знаете, эти слова прославляют дьявола, они говорят о дьяволе, я знала об этом, конечно, но мне это нравилось.

Тогда я слушала и других заставляла слушать. Мы делали все. Мы пили пока не падали от пьянства, имели сексуальные отношения с девушками, с мужчинами в одну ночь. Это було ужастно.

Я заключила сексуальный пакт. И все для того чтобы заполнить пустоту. Когда мужчины меня разочаровывали я шла к девушкам, когда девушки меня разочаровывали я говорила: «А, женщины ничего не стоят, пойду к мужчинам.»

Первый раз я пришла на кладбище с моим другом. Мне нравилось лежать на могилах, принимать наркотики и курить здесь на могилах. И у меня появился интерес к крови. Когда мы были очень пьяны, я говорила так: «Можна я пососу твою кровь?». Они говорили: «Как?»

А я брала или руку или шею, и сосала эту кровь, мне нравилась кровь. У меня был друг, который мог делать так, что у него шла кровь из рта. И много было крови. Я видела эту кровь и это было для меня, знаете, как, когда ребенок видит много сладостей, и хочет их!

Так я хотела крови. Это было зло внутри меня! И я целовала его и чувствувала вкус крови на устах и была счастлива. Но это было зло внутри меня. Пустота не была заполнена. Продолжение смотрите на видео….


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий