>
iurd.molodej@gmail.com

Радость, которая заканчивается болью





Радость, которая заканчивается болью

Вы заметили, что мы живем в то время, в котором много шуток, комедийных шоу, фильмов, сериалов и забавных видео? Еда также становится все более привлекательной и вкусной, а приглашения на вечеринки и праздники быстро распространяются в социальных сетях.

Если бы мы измеряли счастье нашего поколения по размеру аудитории в торговых центрах, кинотеатрах, ресторанах, пляжах и футбольных стадионах, у нас все было бы очень хорошо.

Но больницы и аптеки этого не отображают.

Мы находимся в наиболее болезненном поколении, это в эмоциональном и физическом аспектах, которое в большей степени зависит от лечения, терапии и лекарств. Так что вся эта радость служит для облегчения или маскировки внутренней пустоты, которую несут люди.

То же самое сердце, которое кипит от радости в начале вечеринки, в конце плачет от боли. Те же самые напитки и наркотики меняют настроение, но после того как эффект исчезает, оставляют дыру в душе.

Развлечения достигли своей истинной цели «развлекаться» и сделали это очень эффективно. Люди стали жить настолько отвлеченно, что едва могут воспринимать болезненную реальность происходящего внутри себя.

Тишина и внутренняя тишина, столь важные для души, для размышлений и покаяния, уступили место легкомысленности, отвлекающей от того, что действительно заслуживает нашего внимания.

Поэтому  Притчи 14:13 никогда не были такими актуальными, как сегодня. Именно потому, что люди гуляют ради удовольствия души, полной одиночества, вины, разочарований и боли, даже не осознавая этого.

«И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.»

Имейте в виду, что ни одно развлекательное предложение не сможет подарить вам долгую и приятную радость. Поэтому, когда друзья уходят, отношения прекращаются или вечеринка заканчивается, душа выкрикивает свою грусть, и смех заканчивается стоном.

Вы можете обнаружить, что некоторые достижения настолько бесполезны, что быстро становятся скучными. Все настолько поверхностно, что вам быстро надоедает ваша новая одежда, новая машина или путешествие мечты…

Но тот, кто рожден от Бога, наслаждается по-настоящему. Он не зависит от обстоятельств и людей, чтобы чувствовать себя хорошо. Те, у кого есть Святой Дух, не нуждаются иметь идеальную семью или быть окруженными людьми и благоприятными ситуациями, чтобы быть ободренными и уверенными.

Такие люди довольны простотой, потому что их внутренняя жизнь доставляет им удовольствие, покой и надежду оставаться счастливыми. Хотя они окружены проблемами и проблемами. Это потому, что радость, которая исходит от Бога, прочна и не основывается на шаткой основе.

Поэтому хотя большинство говорит, что они счастливы, их реальность не доказывает этого. Если вы зависите от игр, фильмов, шоу, интернета, друзей, мобильного телефона, парня, путешествий, вечеринок и т.д., это показывает, что вы несчастны.

Если вы не будете использовать некоторые из этих вещей, вы будете продолжать чувствовать себя хорошо?

Сделайте себе экзамен. Если ответ «НЕТ», пришло время испытать глубокую и истинную радость. Потому что без Господа Иисуса весь смех заканчивается болью…

Нубия Сикейра



Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий