>
iurd.molodej@gmail.com

Прогулка в Ботаническом





12 мая девушки молодежного движения «Сила Молодых» и жены пасторов ходили вместе на прогулку в Ботанический сад имени М. М. Гришка, что находится на Печерске.

Одним словом, было здорово!

Мы много видели чего интересного: прогуливались через «Сад магнолий», увидели один очень красивый загадочный цветок (с которым все захотели сфотографироваться) и, конечно, проходили через лабиринт. Этот Сад полон деревьев сирени и красивых переулков, фонтанов.

Также мы поели вкусное мороженое. А затем нашли прекрасное место, где общались с женами пасторов, которые отвечали на интересующие девушек вопросы. Закончилось общение молитвой.

Вообщем, день прошел здорово!

А вот впечатления самих девушек:

Влада: Мне очень понравилось. Наконец-то мы вышли погулять со всеми девочками. Не было никого постороннего. А еще мне понравилось, когда донны отвечали на вопросы. Я даже сидела и хотела дополнить: точно, да, согласна…  Я бы хотела, чтобы мы чаще могли общаться с женами пасторов. Не важно, это будет прогулка или служение в Церкви. Чтобы мы могли задавать вот такие вопросы в кругу, когда все вместе, и слышать ответы на них, потому что иногда боишься задать вопрос, стесняешься, а написал анонимно и получил ответ.

Света: Мне очень понравилось. В действительности важно выходить на такие прогулки, общаться. Важно для тех, кто хочет быть настоящей женщиной Божьей и кто хочет, когда создавать семью, чтобы была семья Божья. Я советую всем девушкам, которые хотят изменятся, познавать, знать, как строить отношения, участвовать. Сегодня прогулка была именно о личной жизни и о том, как должна вести себя девушка Божья. И те, кто хотят счастья в личной жизни, я им советую приходить на такие прогулки. И даже если не личной жизни, все равно важны такие прогулки, ведь то, о чем мы говорили, очень важно знать не только в семье, но в служении, на работе, во всем. Я приглашаю всех девушек.

Юля: Больше всего мне понравился момент общения, когда мы все вместе сидели в кругу. До похода мы задавали вопросы, на которые хотели получить ответ. И где-то около часа мы говорили на те темы, которые нас больше всего беспокоят. И для меня очень многое стало понятным и, я думаю, для других девушек тоже. Момент общения очень важен. Хотелось бы, чтобы мы почаще так общались в неформальной обстановке, чтобы больше делились опытом…

Карина: Мне очень понравилось, как мы вчера с девушками ходили в Ботанический сад. Было очень много цветов, интересные деревья, магнолии. Там был один интересный цветок, я, правда, не знаю, как он называется, но он был такой красивый, все возле него фотографировались. Понравилось общение. Донны открывали нам, какая должна быть женщина Божья, какие качества самые важные должны быть в женщине Божьей. Я рада, что была со всеми. Хотела бы, чтобы мы чаще общались, потому что очень важно то, о чем донны с нами общаются, очень важно, что они отвечают на наши вопросы, мы общаемся, мы сближаемся, получаем ответы на свои вопросы.

Наташа: Дуже сподобалось. Погода хороша. Сподобалось з доннами спілкуватися. Я хотіла б, щоб частіше були такі прогулянки. Буду обов’язково брати участь. Дуже багато для себе дізналася, особливо, як треба себе правильно вести для Божої дівчини.

Настя: Вообще понравилось проводить время с женщинами Божьими, как они советовали, как отвечали на вопросы, общались, вместе молились. Мы никогда вместе обычно не молимся, только на служении. Но это было сильно, не так как обычно. Я бы хотела, чтобы это было почаще, хотя бы раз в неделю. Те, кто не был, все потеряли.

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий