>
iurd.molodej@gmail.com

Пост Даниила — последняя неделя





Если я хочу познать Бога лично, я должен отдавать себя полностью. Не частично, но полностью. Например, не только ходить в церковь каждый день и все, но нужно во всем посвящать себя Богу. Это как окунуться в воду с головой, полностью, до конца.

Многие не могут получить крещение Святым Духом, потому что они до сих пор еще не «окунулись полностью». Кто-то по пояс «вошел» в пост Даниила — трудно, холодно дальше идти. Вот так и некоторые, вроде бы делают что-то, но не все; делают, но не до конца. А надо полностью себя отдать в этом посте.

Пост Даниила – это огромный помощник, чтобы познать Бога лично. Все свое время, которое вы раньше уделяли интернету, телевизору, чему-то, чему молодёжь уделяет, нужно теперь посвящать Богу. Нужно Его искать, размышлять, молиться. Это твой шанс, твоя возможность познать Бога лично. И в посте Даниила твоя главная задача – это изменить себя полностью.

Не будь таким человеком, который ходит в церковь, молится, участвует в «Силе Молодых», приглашает других, дает пожертвование, десятины, но в чем-то одном не угождает Богу.  Например, до сих пор не может победить зависимость или пьет, или обманывает, делает что-то другое, что не угождает Богу.  Он знает, что это неправильно, но не может это победить. И поэтому нет никакой разницы между таким человеком и тем, который не ходит в Церковь. И тот, и другой идет в ад.

Бог хочет благословить каждого. Хочет быть с тобой, поднимать тебя, дать все, в чем ты нуждаешься, дать тебе здоровье, успех в финансовой жизни, счастье в личной жизни… Но Он этого не сделает, если ты будешь, как этот человек. Даже молитва пастора, епископа не поможет.  Бог будет действовать в твоей жизни только тогда, когда ты будешь отдавать свою жизнь ему, когда ты признаешь, что тебе нужна помощь. И чем раньше ты это поймешь, тем лучше, потому что в любой момент можно умереть, и тогда уже поздно будет меняться. Твои отношения с Богом для тебя должны быть важнее всего.

Осталась последняя неделя поста Даниила, но эти дни,  что остались, могут быть днями, которые изменят всю твою жизнь, если ты полностью себя отдашь. А могут быть обычными, такими же днями, как были, если ты не примешь решения меняться. Это не только для тех, кто ищет крещение Святым Духом. Это для всех. Это твой шанс. Ты можешь его использовать, ты можешь его потерять. Но шанс есть для каждого.

Лидеры Молодежного Движения «Сила Молодых» Украина
Виталий Сухов и Елена Сухова


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий