>
iurd.molodej@gmail.com

Последняя Битва





Привет! И так, как вам Последняя Битва между командами «Прорыв», «Максимум» и «The Best»? Уверена, вы выклались по полной. Если честно, то я даже не ждала такого – битва танцами, да и сам конкурс на вопросы был не плох.

Если подробнее, то в начале мы просто танцевали и пели с музыкальной группой (но даже так каждая команда прикладывала усилия, чтобы отличаться).  А потом пошла жара – конкурс, состоящий из необычных вопросов, которые начинались «Правда ли?» и самое интересное, были даже не вопросы, а «путь» ответа – ответить мог только тот, кто первым прибегал к специально поставленному человеку на одно расстояние от всех команд. Конечно же, бегущие бежали на пролом и чуть не сбывали этого человека, а один бегун даже упал :). Немного смешно, но больно).

А еще под конец был конкурс на лучший командный танец – и тут вот все уж как включили свою креативность, что даже нет слов :). Лично я не очень то имела возможность посмотреть за танцами других команд (т.к. сама участвовала, а все команды танцевали одновременно), но то, что я все же увидела, меня очень удивило. Да и моя команда отрывалась по полной). 100% могу сказать, что было весело!)

Написано Дианой. Команда «Прорыв»


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий