>
iurd.molodej@gmail.com

Последняя Битва





конкурс

конкурс

Привет! И так, произошла эта Последняя Битва между двумя командами — и кто же победил?! Ответ мы узнаем в следующие воскресение во время молодежного, ведь именно в этот день объявят команду-победителя. А на молодежном, во время Последней Битвы, обе команды прилагали все усилия чтобы заработать как можно больше очков.

Возможностью для этого были конкурсы с прыжками, не простые вопросы с вариантами ответа, а так же заранее подготовленное каждой командой выступление: «Герои» спели песню с музыкальным сопровождением, а «Накаут» поставили классный танец.

Ну и конечно же нельзя упустить, то как и «Герои» и «Накаут» танцевали под живую музыку нашей музыкальной группы — это было что-то уникальное и необычное).

танец "Нокаута"

танец «Нокаута»

Лидер молодежного передал молодым слово о том, что наша жизнь как книга — в ней есть белые красивые страницы, а есть черные и ужасные. Один день нашей жизни — одна страница книги и именно наши поступки определяют какой она будет. Прошлое уже не изменить, но ты можешь так «писать» следующие страницы, что они будут белыми. А еще он задал вопрос: «Что бы ты сделал если бы тебе остался только один день жизни? Как бы ты прожил сегодняшний день, если бы он был последним?» Об этом нужно задумываться каждый день и не тратить время зря на пустые ненужные вещи. Немного радикально, но это правда. Подумай над этим.

А сейчас у меня есть для тебя интересная новость, ты может не поверишь, но следующих 3 воскресения после теперешних наших команд будут совершенно новые, необычные команды — Девчонки против Ребят! Представляешь?! Это будет реально круто! Мы, девчонки, приложим все усилия чтобы победить, мы покажем на что способны, а вы, парни?)

Статья написана Дианой. Команда «Герои»


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий