>
iurd.molodej@gmail.com

Почему мои молитвы остаются не отвечеными.





Есть некоторые вещи, которые препятствуют ответу на наши молитвы.

«Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.» (Иак.4:3)

Когда вы просите эгоистично, вы, не используете Силу Просьбы правильно. Многие молитвы эгоистичны. Вы можете просить много хороших вещей, просить того, что есть воля Божия для вас, но мотив молитвы совершенно неправильный. И поэтому молитва возвращается бессильно на землю. Правильная цель молитвы, что Бог может быть прославлен через ответ на эту молитву. Если мы просим что-то только для того, чтобы использовать для наших удовольствий или для нашей собственной славы, мы «зря стараемся», и не должны ожидать ответ на то, что мы просим. Это объясняет, почему многие молитвы остаются без ответа.

Например, женщина молится за изменение своего мужа. Это, конечно, отличная вещь, чтобы спросить, но некоторые жены эгоистичны в этой молитве. Она хочет, чтобы ее муж изменился потому что тогда он будет гораздо более приятным мужем чтобы жить с ним. Молитва является чисто эгоистичной. Зачем женщине желание изменить своего мужа? Первая и, прежде всего, это то что Бог может прославиться, потому что она не может смириться с мыслью, что он не прославляет Бога его жизнью, и поэтому его душа пропадает на службе у мира и дьявола.

Многие пасторы молиться за множество людей, чтобы привести их в церковь. Это, конечно хорошая вещь, чтобы просить, и в соответствии с волей Божьей. Но иногда такие молитвы чисто эгоистические. Если желание в том, чтобы количество членов церкви вырастит, или что его церковь может пользоваться популярностью в обществе, что церковь может иметь больше пожертвований, или что он может произвести впечатление на своих лидеров церкви, то он не должен ожидать, что Бог ответить на эту молитву. Почему мы должны молиться, чтобы люди приходили в церковь? Для славы Божьей, потому что мы не можем смириться с мыслью, что миллионы человеческих душ теряется, потому что Божье Слово делается безсилым из-за неверия людей в мире. Это должно быть мотивом нашего прошения.

Многие, кто молиться за крещение Святым Духом также моляться эгоистично. Они молятся за Святого Духа, чтобы они могли быть счастливы, или чтобы они могли избежать состояния поражение в своей жизни, или что они могут иметь власть, как христианские служители, или каких-то других чисто эгоистичных мотивов. Почему мы должны молиться за Святого Духа? Для того, чтобы Бог не был опозорен низким уровне нашей христианской жизни, или что Бога сможет увидеть каждый, кто смотрит на нас, что наше служение Ему может быть эффективным.

Поэтому, прежде чем вы попросите Бога за что-то, спросите себя: что Бог получить от ответа на мои молитвы? Затем настройте ваши мотивы соответственно.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



3 комментария

  1. Julia:

    ну, тогда получается,что все молитвы эгоистичны, потому что мы всегда просим за то,что непосредственно интересуется нас.

  2. Рома хилько:

    дано просить от сердца …
    и на да молиться за других людей

  3. Юля, епископ, здесь говорил о том что: если ты хочешь быстрее получить ответ от Бога, нужно проверять намерение своего сердца, иначе всю жизнь будешь молится, ничего не изменится.

    И ты потом разочаруешся и будеш ходить и говорить что Бог плохой, как сейчас делают многие люди.

    Хочешь результата в жизни, тогда ты должна работать над собой. Бог уже свою часть на этой Земле сделал и дал тебе все возможности побеждать в жизни и достигать своих целей.

Добавить комментарий