>
iurd.molodej@gmail.com

23 февраля + носки





Поход в пиццерию оказался целым праздником для всех нас. Да это и неудивительно. Это был не просто четверг, день, в который мы на нашем молодежном движении куда-то ходим (вернее, ходили, теперь этот день переносится на вторник), это был еще и 23 февраля – день защитника Отечества.

Начну по порядку. Все вместе мы собрались в Центре Духовной Помощи и пошли в пиццерию «Челентано».

«Дощить. Але це саме той час, коли можна піти в піцерію», – попросила так написать Настя. И действительно, на улице был дождь, но это нам совсем не мешало.

Пиццерия «Челентано» находится недалеко от Планетария. Когда мы зашли, для нас уже начали накрывать стол. Зал был уютным. Единственное, что не понравилось – большая картина (кто был, тот знает), но нам всем вместе было так хорошо, что мы ее не замечали. Принесли много разных видов пицц, и мы принялись за дегустацию. Были пиццы с курицей, салями, грибами, сыром и без на разный вкус. И еще соки, кока-кола, чай, который все несли и несли…

Напробовавшись пицц, мы начали играть в игру «Что ты возьмёшь с собой за границу». Как всегда Сережа поменял некоторые условия этой игры, и все задумались, а по какому же принципу человек может все-таки выехать с Украины. Все мучились и думали, как же вычислить, что придумал Сережа. Одной из первых, кто понял, как люди едут за границу, была Карина, которая потом и помогла поехать нескольким людям.

Следующая игра была связана с зубочистками. Сделав из них небольшую горку, нужно было по очереди одну за другой их вытягивать. У кого больше, тот и победитель. Эта игра настолько затянулась, что трудно сказать, кто победил.

Но всех превзошла игра о понимании под названием «Есть Контакт». Мы разделились. Парни и девушки играли отдельно. Смысл игры заключался в том, что нужно было отгадать слово, но не просто его назвав, а постепенно, по одной букве. Трудно как-то описать эту игру. Даже сначала вроде бы было непонятно, но в процессе игры мы все так увлеклись, что продолжали играть еще и по дороге домой. Профессионалом в этой игре выступила Диана, загадывая слова на подобие «парадигмы» и потешаясь над нашими стараниями угадать. Но было очень весело.

Немного позже пришли пасторы с женами. А затем был долгожданный момент поздравления наших мужчин. Юля поздравила от всех нас, девушек, парней и пожелала им ходить путями Божьими, подарив белые носки, а так же сникерс и обетования из Библии. Парни особенно рады были сладкому подарку.

В конце мы сфотографировались на память возле пиццерии.

Это был один из незабываемых вечеров с молодыми из «Силы Молодых». Но впереди нас ждет еще много всего интересного. Присоединяйся!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий