>
iurd.molodej@gmail.com

Передача «Влияние моды»





В это воскресение, 11 сентября в 13:00 молодежное движение «Сила Молодых» будет записывать телепередачу на тему «Влияние моды». В передаче может участвовать неограниченное количество людей.

Мы будем делится опытом, мнениями и фактами из сферы «моды» а также будем обсуждать как влияет мода на молодежь и общество. Если вы знаете какие-то интересные факты из истории или у вас в жизни произошли интересные события связанные с модой — тогда мы приглашаем вас участвовать в этой передаче.

Вот какие вопросы мы будем обсуждать в этой передаче:

  1. Что такое мода?
  2. Какие сейчас модные вещи?
  3. Причины возникновения модных течений
  4. Что движет развитие моды?
  5. Жертвы моды
  6. Интересные факты о жертвах моды в истории

 

Интересно узнать: Знаменитые жертвы моды

  • Эди Седжвик — американская актриса, икона моды 60-х годов и муза Энди Уорхола. Она умерла от анорексии и передозировки барбитуратов в возрасте 28-ми лет.
  • Карен Карпентер — американская певица. Умерла в 32-летнем возрасте от сердечного приступа, вызванного тяжёлой борьбой с анорексией.
  • Ана Каролина Рестон — бразильская модель. Скончалась от нервной анорексии в 22 года
  • Луисель и Элиана Рамос — уругвайские сёстры-модели. Скончались с разницей в полгода в возрасте 22-х и 18-ти лет от сердечной недостаточности, вызванной анорексией.
  • Аллегра Версаче — итальянский дизайнер. Долгое время боролась с анорексией и преодолела её..
  • Мэри-Кейт Олсен — американская актриса, продюсер и дизайнер. В 2004 году подтвердила слухи о своих проблемах со здоровьем, сказав, что больна анорексией, тогда Мэри-Кейт весила чуть больше 30-ти килограмм.
  • Изабель Каро — французская модель. Болела анорексией с 13-ти лет и умерла в 28-летнем возрасте.Эшли Симпсон-Вентц — американская певица и актриса. Болела анорексией в подростковом возрасте.

Еще пример:

Роман Трахтенберг, 41 год
Теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг впервые запомнился российским зрителям в образе хамоватого рыжеволосого толстяка. Однако в 2009-м году Трахтенберг, видимо, решил разбить это клише и взялся худеть. В течение 2 месяцев он потерял около 30 килограммов (!), тогда как безопасной скоростью похудания считается не более 3 кг в месяц. В ином случае диета может привести к истощению внутренних органов, нарушению обмена веществ в сердечной мышце и в последствии — остановке сердца.

Это, по неподтверждённой версии, и убило шоумена. 20 ноября 2009-го Транхтенбергу стало плохо прямо во время радиоэфира, он схватился за грудь и потерял сознание. И хотя вместе с машиной «скорой помощи» по вызову прибыла бригада реаниматологов, спасти ведущего врачам не удалось: его сердце остановилось ещё по дороге в больницу.

 

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий