>
iurd.molodej@gmail.com

Паула — я начала бояться темноты…





«С самого детства, когда мои родители развелись, я начала бояться темноты: засыпала при включенном свете, думая, что кто-то находиться под кроватью или за дверью, или в шкафу. Мне было настолько страшно, что я полностью накрывала себя одеялом. Когда я была еще маленькая, у меня была бессонница, и уже проводила ночи без сна. Я росла со страхом, имела гордость, злость, была ревнивая и мстила.

Моя мама больше уделяла внимание моей сестре, чем мне и давала ей всё, что она просила. Со мной было совсем наоборот. Из-за этого, я ей много завидовала, начала ненавидеть её, вплоть до того, что я плакала от злости и гнева, думая, как можно ей сделать хуже, чтоб она страдала больше, чем я.» – рассказывает Паула. – «Однако я начала знакомства с парнями, но все те отношения были неудачны.

Потом я стала замечать во мне пустоту, которую никто не мог заполнить. Я не понимала, что со мной происходит, потому что я делала всё, что мне нравилось, покупала то, что мне хотелось, имела парня, друзей, выходила на улицу ночью, пила и делала то, что меня удовлетворяло. Но потом, когда приходила домой, моё счастье заканчивалось, и возвращалась та пустота снова. Несколько раз я думала: «Зачем жить, если нет смысла?».

Моя мама уже знала о работе «Силы молодых», и часто приглашала меня пойти туда. Сначала, мне не хотелось, но потом я пошла. Вот тогда я поняла, что мне нужно освободиться от этой пустой жизни, ведь у меня была такая возможность иметь новую жизнь!

Начала делать то, что мне советовали. И когда я оставила плохие компании, знакомства, дискотеки и клубы, когда решила простить тех, кто делал мне больно, отложила в сторону все мании, тогда я перестала бояться темноты.

Во время этого процесса, пустота, которая существовала внутри меня – была заполнена. Я стала человеком с новыми мыслями, наполненной покоем, силой, радостью жизни, направлением, чтобы бороться за свои мечты. Сегодня я счастлива!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



4 комментария

  1. Алёна:

    И здесь мы видим, как совет мамы пойти на «СИЛУ МОЛОДЫХ» стал для Паулы благословением и выходом из той ситуации, в которой она находилась!!!! Слава Богу за наших родителей!!!!! И слава Богу за работу «Силы Молодых»……

  2. Диана:

    Я помню, что раньше я тоже боялась темноты, уснуть я могла, но когда просыпалась среди ночи становилось очень страшно, я не могла встать с кровати, боялась даже пошевелиться, боялась позвать кого-то, однажды ночью я даже разбудила брата из соседней комнаты чтобы он пришел и включил мне свет. Но слава Богу что Он меня освободил. Уже много времени я сплю хорошо)

  3. vladilena:

    в каждой истории из жизни этих ребят я вспоминаю себя. казалось что то, что вы слышали от меня раньше это все, но нет, было еще очень много того что невозможно было передать словами, да и всю жизнь не возможно вместить на листе бумаги,если даже их будет тысячи. а вот, за всех ребят, которые свидетельствуют об изменении жизни, и что все это сделал Иисус, я очень рада!!!!!!!!

  4. oksana:

    В моей жизни до Бога тоже было много негативного. Только Бог освободил от этого и заполнил пустоту внутри.

Добавить комментарий