>
iurd.molodej@gmail.com

Ошиблась… а теперь?





В последние дни я вижу в себе ошибки, которые должна менять. Я заметила в себе ошибки, даже лучше сказать, грехи, – которые ставят под риск мое спасение, если я не изменюсь. Мое желание – это всегда угождать Богу, и мне самой стыдно от этих постоянных ошибок

 

В такие моменты мое желание – это винить себя за совершенную ошибку, осуждать себя, наказывать, и вспоминать и вспоминать совершенное. Конечно, каждый раз после того, как мы ошибаемся, к нам приходить огромное желание осуждать себя за соделанное.
Да, но это чувство только тянет нас вниз, оно ворует наше дерзновение, чтоб приходить в Божье присутствие, и аннулирует нашу веру перед Богом. Разве этого Бог хочет, когда обличает нас? Посмотрите, что Он сказал Каину, после того, как обличил его в ошибке: 

«если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним».

Бог хочет от нас – чтобы мы исправили наши ошибки и начали поступать правильно, контролируя себя, а не позволять нашей ошибке нас контролировать. Бог исправляет нас, как отец исправляет своего ребенка, которого любит, – желая научить его. Иисус сказал, что его иго легко. Это значит, что осуждение не приходит от Бога, потому что в самоосуждении нет ничего легкого. Это оружие, которое дьявол использует, чтобы мы продолжали ошибаться и грешить, не находя в себе силы, чтобы меняться. Это эмоциональная реакция, а не рациональная.

 
 
Ошиблась? Не должна была ошибаться. Но теперь – научись, попроси прощения – поступай правильно и двигайся вперед!

Статья взята с блога для девушек:

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий