>
iurd.molodej@gmail.com

Она хотела быть похожей на куклу Барби





24-летняя бразильская модель Дженнифер Памплона постоянно недовольна своим внешним видом…

Она не жалела сил и денег, чтобы быть похожей на куклу Барби. Но теперь она хочет выглядеть все более и более похожей на звезду реалити-шоу — американку Ким Кардашян.

«Я влюбилась в пластические операции после того, как увидела Ким Кардашьян. Я хочу выглядеть, как она, и хочу иметь такую же фигуру.»

Врачи, однако, предостерегают Дженнифер, что эти операции могут нанести вред ее телу. Но даже потратив более 500 000 долларов на пластические операции — включая удаление ребер, липосакцию, силиконовые имплантанты и ринопластику — чтобы быть куклой из плоти и крови, она осталась все еще недовольной и хочет быть еще кем-то.

Постоянный поиск

Когда Дженнифер жила в Бразилии, она жаловалась на свою внешность. Затем она начала поиск своего нового образа, чтобы быть похожей на куклу БарбиВсе еще неудовлетворенная результатом, она переехала в Америку, где там ее уже можно было назвать куклой. Теперь, когда все знают ее как куклу Барби, она хочет быть, как Ким Кардашян.

«Удивительно, как много женщин никогда не бывают довольны собой. Им всегда нужно одобрения третьих сторон. Желая достичь настоящей красоты, чтобы отличаться, они, естественно, перестают ценить и инвестировать в то, что делает их такими разными, особенными и уникальными», — пишет  Сандра Лима в блоге Кристиане Кардозу. — Это связано с тем, что женщины очень поддаются влиянию, чтобы сравнивать себя с другими и стараться быть лучше других внешне».

Согласно Сандре Лима, женщины склонны делать сумасшедшие вещи во имя красоты, но это происходит только потому, что они еще не поняли, что сначала необходимо сосредоточиться на внутренней красоте. Чтобы женщина была красивой, она должна, прежде всего, быть доброй по отношению к себе. Только после этого она будет красивой и внешне.

«Всегда стоит упомянуть, что внутренняя красота, без сомнения, самая важная. Она является решающим фактором в любом внешнем виде. Поэтому если вы еще не владеете этим, вы должны сначала инвестировать во внутреннюю красоту. А если вы так уже делаете, тогда можете добавить экстерналию (то есть внешние эффекты). Вы будете удивлены результатом», — заключает Сандра.



Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий